Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Подробности атаки блокпоста Стелла

Подробности атаки блокпоста Стелла



 
Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих раненых, образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.

Более подробно о вчерашней спецоперации: три группы СпН при поддержке 2 инженерных машин разграждения (ИМР) атаковали украинский блокпост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.

Операция готовилась в течении недели. Зрелище получилось феерическое — снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР. Из динамиков, установленных на одной из них, неслась песня Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр». ИМР пошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнем и залегло.

Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск. Вторую подбили, но умирающий Петрович дотянул её до Славянска. ИТОГИ БОЯ: уничтожено нашими снайперами 7, закопано вместе с окопом — не менее 14; ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии, около 35. Причем раненые не вывезены до сих пор. Блокпост разрушен полностью. Наши потери — Петрович.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: