Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Олег Царев обвинил батальон «Днепр» в грабежах и изнасилованиях

Олег Царев обвинил батальон «Днепр» в грабежах и изнасилованиях




«В Новоайдарском районе участились случаи похищения людей, мародерства, краж бытовой техники и продуктов питания; количество пропавших уже достигло 10 человек. Жертвой одного из таких похищений стал председатель суда Новоайдарского района Лободюк. Предположительно, похитителями являются боевики из националистического вооруженного формирования «Днепр». Передвигаются они на легковых автомобилях, изъятых у местных жителей (один из автомобилей - ВАЗ 2109). По имеющейся информации, данные лица в одном из случаев называли себя представителями Донского казачества.

В городе Сватово представители национальной гвардии и правого сектора при полном попустительстве местной милиции, состоящей на службе у Киевской хунты, похищают мужчин призывного возраста. Несогласных и оказывающих сопротивление избивают металлическими прутами, также известны случаи насилия в отношении женщин. Представители правого сектора отбирают у местных жителей автотранспорт, бытовую технику и продукты питания.

Неспокойно и в областном центре. Минувшей ночью в аэропорту Луганска были слышны взрывы снарядов и стрельба из автоматического оружия. Как оказалось, представители украинской армии в результате неразберихи в полной дезориентации открыли беспорядочный огонь, которым уничтожили электрическую подстанцию, питающую аэропорт».

Напомним, несколько дней назад вице-губернатор Днепропетровщины Борис Филатов заявил, что ни одного бойца батальона «Днепр» нет за пределами нашей области.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: