Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Убийство помощника Пушилина сняли камеры наблюдения

Убийство помощника Пушилина сняли камеры наблюдения



Киллеры произвели 15 выстрелов по машине Максима Петрухина и добили его контрольным.

Убийство помощника лидера Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина попало в объектив камер видеонаблюдения.

 

На кадрах отчетливо видны две машины. В одной из них находился депутат Донецкого Госсовета Максим Петрухин, а другой автомобиль принадлежал киллерам. 

Иномарка помощника главы республики поравнялась с фургоном преступников, после чего резко затормозила. Именно тогда и раздались выстрелы. Через несколько секунд убийцы отъехали на машине назад, чтобы сделать еще один, контрольный выстрел.

Убедившись, что Петрухин погиб, они уехали в неизвестном направлении. Вместе с помощником в автомобиле находился его коллега.

 - По предварительным данным, в машине находился еще один гражданин. Был убит Максим Петрухин и Егор Поздняков был ранен - его увезли в больницу . Известно, что в кафе "Прирамида" у него должна была состояться встреча, - сообщил генеральный прокурор ДНР Равиль Халиков.

Убийство помощника Пушилина произошло накануне в центре Донецка. Как позже выяснилось, киллеры стреляли из автомата. Погибший Максим Петрухин занимался поставками гуманитарной помощи в Славянск и Краматорск.

На пресс-конференции представители ДНР выдвинули ряд версий случившегося. По одной из них - покушение было направлено против самого Пушилина. Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики часто пользовался автомобилем своего помощника.

- Мы предполагаем, что это был террористический акт против помощника Дениса Пушилина, также есть подозрение, что была совершена ошибка, и помощник был убит из-за внешнего сходства, - сообщил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Республики Александр Бородай.

Помощника главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики и депутата Горсовета Максима Петрухина расстреляли в собственном автомобиле "Тойота-Камри" в центре Донецка, рядом со зданием ОГА. Сначала соратника Дениса Пушилина ранили, а потом добили. Его расстреляли из автомата из окна параллельно двигавшегося микроавтобуса.

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: