Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава ФСБ России вылетел в США на саммит по борьбе с экстремизмом

Глава ФСБ России вылетел в США на саммит по борьбе с экстремизмом



Глава ФСБ России вылетел в США на саммит по борьбе с экстремизмом

Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников по поручению российского президента Владимира Путина вылетел в Вашингтон во главе российской межведомственной делегации на саммит по противодействию насильственному экстремизму. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.

“Бортников проинформирует участников форума о функционирующей в России национальной системе противодействия экстремизму и поделится с зарубежными коллегами наработками в области противодействия иностранным боевикам-террористам”, – говорится в сообщении.

Бортников вылетел в Вашингтон по приглашению американской стороны.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

17 февраля в Вашингтоне стартовал трехдневный саммит по борьбе с экстремизмом, организованный Госдепартаментом США под эгидой президента Барака Обамы. На нем собираются высокопоставленные представители органов государственной власти из более 60 стран.

В ходе саммита состоятся сессии, на которых будут обсуждены усилия, прилагаемые в странах и на международном уровне к тому, чтобы помешать радикализации молодых людей экстремистскими группировками во всем мире. Участники также обсудят меры, которые нужно принять для более эффективной борьбы с экстремизмом.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: