Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Война без прикрас: Бои за Дебальцево глазами боевиков (фоторепортаж) (Видео)

Война без прикрас: Бои за Дебальцево глазами боевиков (фоторепортаж) (Видео)



Дорога между Дебальцево и Артемовском – это контраст выжженной техники, разрушенных построек и красивой природы.

Война без прикрас: Бои за Дебальцево глазами боевиков (фоторепортаж)

Предупреждение: есть фото 18+, не для слабонервных

Макс Авдеев сделал для американского издания Buzzfeed фоторепортаж о том, как сепаратисты захватывали Дебальцево. Он побывал расположении так называемой “Первой славянской бригады ДНР“, которая заняла Логвиново на трассе Дебальцево-Артемовск. За контроль над этим населенным пунктом несколько дней шли кровопролитные бои, артиллерия не умолкала.

По информации Buzzfeed, большинство рядовых “ополченцев“ – местные жители, однако офицеры и те, кто поставляет оружие и технику – россияне.

Смотри также видео уличных боев за Дебальцево

“В Логвиново кромешный ужас, везде сгоревшая техника и трупы на каждом шагу, дорога завалена танкам и Уралами“, - рассказал автор фотографий. По его словам, погибших так много, чтоб трудно сделать пейзажный снимок без тела солдата.

Напомним, что 18 февраля началась операция по выводу украинских войск из Дебальцевского плацдарма. По данным Президента Порошенко, уже вышли 80% бойцов, в том числе 128-й бригады, части подразделений 30-й бригады, остатки 25-го и 40-го батальона территориальной обороны Кривбасс, спецназ, Нацгвардия, милиция.

Только сегодня, 18 февраля, по данным журналистов из Дебальцевского плацдарма в Артемовск привезли около 40 тел и больше 100 раненых бойцов.

Смотри также - Окрестности Дебальцево, съемка беспилотника

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: