Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » МИД РФ: санкции Канады в отношении России не останутся без ответа

МИД РФ: санкции Канады в отношении России не останутся без ответа



МИД РФ: санкции Канады в отношении России не останутся без ответа

МОСКВА, 18 февраля . /ТАСС/. В Москве надеются, что в Оттаве задумаются над последствиями санкций, которые подогревают конфликт на Украине. Об этом заявил в среду официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Ставка Канады на санкции, разумеется, не останется без ответа, - сказал дипломат. - Все же надеемся, что в Оттаве задумаются о последствиях своих действий, фактически подогревающих дальнейшее вооруженное противостояние на Украине, осознают бесперспективность санкционного давления на Россию".

"Решение противоречит духу резолюции СБ ООН"

"Решение канадских властей о дальнейшем расширении санкций против российских официальных лиц и компаний под предлогом событий на Украине выглядит неуклюжей попыткой помешать выполнению договоренностей по урегулированию конфликта, достигнутых в Минске 12 февраля при активной и конструктивной роли России, - отметил также Лукашевич. - Это решение противоречит духу резолюции СБ ООН, принятой в их поддержку. Предпринят очередной антироссийский шаг, отодвигающий перспективу восстановления нормальных двусторонних отношений".

"Режим Харпера, по-прежнему не желающий объективно оценить истоки и логику происходящего на юго-востоке Украины, заинтересован не столько в преодолении кризиса, для чего необходим прямой диалог Киева с Донецком и Луганском, сколько в подыгрывании киевской "партии войны", - добавил он.

Все санкции Запада против России

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: