Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Путин: Запад начал поставки оружия Украине

Путин: Запад начал поставки оружия Украине



Путин: Запад начал поставки оружия Украине
Президент России заявил о поставках американского вооружения на Украину. По его словам, это уже свершившийся факт, который мало повлияет на развитие ситуации на юго-востоке Украины.

Что касается возможных поставок на Украину, во-первых, по нашим данным, это оружие уже поставляется. И здесь нет ничего необычного, — сказал российский лидер на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном в Будапеште.

По мнению президента, военнослужащие Украины не испытывают желания участвовать в «братоубийственной войне». При этом мотивация ополченцев защищать свои семьи остается очень высокой. И на этот расклад сил, как и на конфликт в целом, американское вооружение не повлияет.

— Я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно, — добавил российский президент.

Владимир Путин: Обострение в Дебальцево объяснимо - силовики в кольце ополчения

Нынешняя ситуация в районе Дебальцево объяснима и была прогнозируема, заявил президент России Владимир Путин во вторник.

Путин: Запад начал поставки оружия Украине

- То, что там происходит, — это объяснимо и прогнозируемо, поскольку, по нашим данным, еще до встречи в Минске, за неделю примерно, группировка украинских войск оказалась там в окружении. Я именно так и говорил об этом — те, кто находятся в кольце, будут пытаться вырваться, с внешней стороны будут предприниматься попытки их деблокировать, а ополчение, которое удерживает украинские воинские части в этом кольце, будет этому сопротивляться, противиться, и удерживать дальше, - отметил Президент.

- И это неизбежно приведет к тому, что, так или иначе, какое-то время будут происходить стычки, - сказал Путин.

Во вторник заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин заяивл, что ополченцам удалось замкнуть так называемый дебальцевский котел и заблокировать там 5 тысяч силовиков.

.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: