Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Семенченко призвал Порошенко нанести «мощный удар» по Дебальцево

Семенченко призвал Порошенко нанести «мощный удар» по Дебальцево



Семенченко призвал Порошенко нанести «мощный удар» по Дебальцево

«Кибер-комбат» батальона «Донбасс» Семенченко со своей страницы в Facebook обратился к украинскому президенту с призывом деблокировать силы «АТО» в Дебальцево, выровнять линию фронта и немедленно нанести «мощный удар по российско-террористическим войскам».

Семенченко настаивает, что ситуация в Дебальцевском котле для ВСУ осложняется с каждым часом и промедление «может стоить очень дорого». В связи с этим он требует от Порошенко срочно выводить блокированные соединения украинской армии, одновременно атакуя позиции Ополчения.

«Ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. То что можно было сделать вчера — уже нельзя сделать сегодня. Дальнейшее промедление с решительными действиями может стоить очень дорого.

Я не могу по ряду причин, прежде всего военного характера, выводить на всеобщее обсуждение реальное состояние дел. Я не хочу вести информационную войну с Генштабом и доказывать кто дезинформирует общество и Главнокомандующего, сейчас не время для этого, время объединить усилия.

Я… настаиваю на решительных действиях по деблокированию сил АТО в районе Дебальцево и выравниванию линии фронта. Необходимо сохранить костяк армии, а территории мы всегда сможем вернуть.

Обращаемся к Верховному Главнокомандующему с просьбой принятия немедленного решения, нанесения МОЩНОГО ВСТРЕЧНОГО УДАРА по российско-террористическим войскам, выводу блокированных частей и выравнивании линии фронта. Главное — сохранить костяк боеспособных частей».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: