Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Родные бойцов 128 бригады сообщают о полном окружении Дебальцево (Видео)

Родные бойцов 128 бригады сообщают о полном окружении Дебальцево (Видео)



В связи с этим близкие военных провели митинг под зданием Минобороны.

Террористы взяли в полное окружение город Дебальцево Донецкой области. Об этом Корреспондент.net сообщила родственница одного из бойцов 128 горно-пехотной бригады.

По ее словам, силовики, которые находятся в городе, уже несколько дней не получают ни военной, ни материальной помощи, также практически не осуществляется вывоз раненых военных.

Сейчас жены, матери и родные бойцов 128 бригады провели митинг возле Генштаба в Киеве. Протестующее требовали немедленно принять решительные меры по оказанию помощи военным.

Родные бойцов 128 бригады сообщают о полном окружении Дебальцево
Под Минобороны требовали спасти военных под Дебальцево lb.ua
Родные бойцов 128 бригады сообщают о полном окружении Дебальцево
Под Минобороны требовали спасти военных под Дебальцево lb.ua

Акция на данный момент закончилась, четверо переговорщиков зашли внутрь здания, министр принял контактную группу, пишет LB.ua.

По информации от участников акции, Министр владеет ситуацией, но план мероприятий по помощи бригаде не раскрывает, потому что это секретная информация.

Отметим, ранее они написали открытое письмо руководству Минобороны, где сообщили о так называемом “Дебальцевском котле“.

“С октября месяца военные находятся в районе Дебальцево без ротаций и замены личного состава. Со стороны командования сектора “С“ резервов не было создано. Командованием было оставлено Углегорское направление без усиления, что привело к прорыву противником и блокировки трассы в районе населенного пункта Логвиново, и были захвачены господствующие высоты, которые дали возможность противнику контролировать маршруты снабжения продуктами, медикаментами, питьевой воды, и визуально вести наблюдение за дорогами, по которым ведется снабжение“, - говорилось в письме.

В Администрации Президента заявляют, что боевики хотят окружить Дебальцево, чтобы разрушить возможности для реализации Минских договоренностей.

“Воспользовавшись перемирием и началом отвода тяжелой техники, боевики при поддержке России хотят, по сути, окружить Дебальцево и таким образом разрушают все возможности дальнейшего процесса выполнения этих договоренностей“, - заявил замглавы АП Валерий Чалый, передает Интерфакс-Украина.

Ранее представители так называемой ДНР сообщили, что боевики 17 февраля начали “зачистку“ Дебальцево, большая часть города уже под их контролем.

Смотри также - Россияне со смехом обстреливают Дебальцево

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: