Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Москве прошла пресс-конференция сообщества «Антимайдан»

В Москве прошла пресс-конференция сообщества «Антимайдан»



В Москве прошла пресс-конференция сообщества «Антимайдан»
16 февраля в пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция общественного движения "Антимайдан", посвященная годовщине начала кровавых событий на киевском Майдане.

Как заявил один из членов инициативной группы "Антимайдана" Николай Стариков, главная цель движения – не допустить в России осуществления кровавого украинского сценария.

«Выражайте свою альтернативную точку зрения, но в соответствии с законодательством», - отметил Стариков.

При этом Стариков отметил, что драматические события на Украине развернулись в результате прямого вмешательства США во внутренние дела суверенного государства.

Один из лидеров «Антимайдана», основатель байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») заявил, что готов «лечь на амбразуры», лишь бы не допустить «обрушения государства, как в 90-х годах».

21 февраля движение «Антимайдан» организует в Москве шествие-митинг «Год Майдану. Не забудем! Не простим!», которое пройдет от Сретенского бульвара и улицы Петровки по площади Революции.

Организаторы акции подтвердили, что митинг 21 февраля уже согласован с мэрией Москвы, и в нем будут участвовать более 10 тысяч человек. Помимо этого, к "Антимайдану" уже присоединилось более сотни общественных организаций. По словам другого лидера движения, зампредседателя ВОО «Боевое Братство» Дмитрия Саблина, «Антимайдан» готов понести административную ответственность за превышение числа заявленных в акции участников.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: