Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Пользователи «ВКонтакте» для Android пожаловались на сообщения 1970 года от ника null null

Пользователи «ВКонтакте» для Android пожаловались на сообщения 1970 года от ника null null



Пользователи «ВКонтакте» для Android пожаловались на сообщения 1970 года от ника null null

Пользователи приложения «ВКонтакте» для Android пожаловались на пустые сообщения 1970 года от пользователя null null, открытие которых приводит к закрытию мобильного приложения. Массовые жалобы стали поступать после обновления в от 9 февраля 2015 года.

Некоторые пользователи социальной сети сообщают, что после экстренного завершения работы после открытия этих сообщений, отмечают исчезновение других диалогов. Пользователи соцсети предполагают вирусное происхождение данной ошибки, однако руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин эту версию опроверг. Он объяснил, что "проблема возникает при обращении к серверу через медленный мобильный интернет. И исправить эту ошибку будет сложно из-за ее редкости, ее почти невозможно воспроизвести. Отдел разработки в настоящее время занимается поиском решений для ликвидирования ошибки".

Ник null null - это имя пользователя «по умолчанию», когда фамилия и имя не введены, а 1 января 1970 года — это дата, от которой ведется исчисление UNIX-времени.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: