Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » "Контузия" пошла Семену на пользу

"Контузия" пошла Семену на пользу



"Контузия" пошла Семену на пользу

Нет, реально иногда ранения полезны. Особенно Семену. После осколка в задницу он стал стратегом и для него "некоторые" стали не авторитетом (это на счет водить в лоб).

После контузии я его просто не узнаю. Он начал говорить правду. Почти правду. Но вот на счет себя так точно правду:

"Под Мариуполем рота "Донбасса" несколько часов назад была тупо выведена на засаду (блокпост) террористов. По предварительным данным проводник "перепутал поворот". В итоге бой и два 200- Царь и Усач. Трое раненых- Водила, Михайлыч, Авер", - написал Семенченко.

"Усач вышел из окружения в Иловайске, уничтожил из гранатомета бронетехнику врага, да и остальные хлопцы - кремень, "старый состав", не чета ублюдкам подвизающимся по киевским барам и пресс-конференциям, носящих шевроны добровольческих батальонов, а на деле мало отличающихся от мрази из "ДНР"-"ЛНР". Хлопцы несколько дней назад мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими..[/i]."

Как он себя (хотя я его считал не ублюдком, а мразью, но так тоже ничего). Хлестко и в точку.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: