Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Новая киевская власть «незаконно оккупировала» восемь регионов (ЛДПР)

Новая киевская власть «незаконно оккупировала» восемь регионов (ЛДПР)



Новая киевская власть «незаконно оккупировала» восемь регионов (ЛДПР)


Партия ЛДПР уверена, что новая киевская власть «незаконно оккупировала» восемь регионов на юго-востоке Украины, где когда-то «развивался российский или советский флаг», и начала готовить законопроект о статусе этих территорий.

«В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России», — говорится в сообщении на сайте партии ЛДПР.

Как считают в партии, «киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины». «Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные», — отметили в пресс-службе.

«Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение», — считают в ЛДПР.

Там заявили, что будут надеяться, «что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: