Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава МИД Литвы Линкявичюс: Боевики непрерывно атакуют Дебальцево

Глава МИД Литвы Линкявичюс: Боевики непрерывно атакуют Дебальцево



Глава МИД Литвы Линкявичюс: Боевики непрерывно атакуют Дебальцево
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс"/>

Террористы нарушают объявленный режим прекращения огня в районе города Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщает министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в Twitter.

"РФ и ее террористы нарушают хрупкое соглашение о прекращении огня, непрерывно атакуя Дебальцево", – говорится в сообщении.

Ru & it's terrorists challenging fragile cease-fire agreement by constantly attacking Debaltseve. #OSCE has no access... #Ukraine

— Linas Linkevicius (@LinkeviciusL) 15 Лютий 2015

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня представитель самопровозглашенной "ДНР" Денис Пушилин заявил, что руководство самопровозглашенной "ДНР" считает продолжение боевых действий в районе города Дебальцево после наступления перемирия "вынужденной мерой".

Сегодняшняя ночь в городе Дебальцево Донецкой области была спокойной, а с 8.00 террористы начали обстрелы, которые продолжаются до сих пор с той же интенсивностью, как и до объявления перемирия, сообщил командир роты украинских военных, который находится на блокпосту в Дебальцево.

Президент Петр Порошенко заявил, что боевики могут сорвать мирный процесс на Донбассе, используя ситуацию в районе Дебальцево.

Военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что наиболее активно боевики ведут обстрелы на Дебальцевском направлении. В частности, с 00.00 до 15.00 15 февраля на данном направлении зафиксировано 42 обстрела.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: