Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Троицкое и Чернухино заблокированы "казаками" - Москаль

Троицкое и Чернухино заблокированы "казаками" - Москаль



Глава Луганской ОГА заявил о гуманитарной катастрофе в селах.

Села Троицкое и Чернухино Луганской области отрезаны от мира, трасса перекрыта “казаками“.

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

“Сегодня я попытался заехать в Чернухино и Троицкое трассой “Артемовск - Дебальцево“ в Донецкой области - это единственный путь, которым мы пользовались раньше, когда возили туда пенсии, соцвыплаты или гуманитарную помощь. Однако не смог, так как трасса все еще перекрыта в результате боевых действий“, - сообщает Москаль.

Также губернатор утверждает, что село Логвиново, что в нескольких километрах от Дебальцево, продолжают удерживать боевики. Ранее глава Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил, что Логвиново после боя 14 февраля осталось нейтральной территорией.

“Российские регулярные войска, захватившие село, оттуда пошли, зато пришли так называемые казачки Всевеликого войска донского (абсолютное большинство - из Луганской области), которые никого по трассе не пропускают“, - написал Москаль на своем официальном сайте.

“Эти так сказать “воины“ с кашей в голове включили дурачка и говорят, что никакого перемирия ни с кем не подписывали, поэтому никого в Дебальцево не пропустят, а если кто-то попытается проехать, откроют огонь на поражение. У меня лично нет никаких сомнений, что этот сценарий согласован с россиянами“, - прокомментировал в свойственном ему духе Москаль.

Глава ОГА подчеркивает, что Чернухино и Троицкое и дальше полностью заблокированы, там происходит гуманитарная катастрофа. “Мирные жители, оставшиеся сидят в подвалах, продукты заканчиваются (подвоз продовольствия невозможен), а эвакуировать селян оттуда нельзя, потому что этого не хочется “казачкам“ с россиянами“, - говорится в сообщении.

Смотрите также - Обстрелом Дебальцево руководит женщина-подполковник милиции - МВД:

Троицкое и Чернухино заблокированы "казаками" - Москаль

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: