Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Жители Донецка: "У нас другая реальность – слушаем тишину"

Жители Донецка: "У нас другая реальность – слушаем тишину"



Жители Донецка: "У нас другая реальность – слушаем тишину"

В городе стихли залпы

В Донецке сохранятся спокойная обстановка, артиллерийских залпов не слышно, горожане говорят о нескольких одиночных звуках, похожих на выстрел, в разных точках города. "Наверное, что-то разминируют", – успокаивают друг друга жители шахтерской столицы.

Жители Путиловки, Октябрьского, Петровки, Текстильщика, Гладковки, Смолянки и других наиболее горячих мест Донецка за последние дни говорят, что до сих пор не могут поверить в тишину. "Птички поют. Солнышко светит. Другая реальность, не верится до сих пор, – поделился с Сегодня.ua жительница Кировского района Елена Корниенко. – Пусть перемирие станет миром наконец!"

Воодушевленные жители Донецка собираются на прогулки, дети готовятся завтра выйти наконец на учебу в школы и вузы. Напомним, учебный процесс в Донецке был остановлен с 19 января. Почти месяц дети занимались дистанционно на дому.

"Мой сын, не большой любитель учиться, уже извелся весь – ну когда же в школу? Сидеть дома уже стало невыносимо, ему хочется к друзьям поскорее вернуться, даже по учителям соскучился", – говорит дончанин Олег Антонов.

"У нас тихо! С праздником Сретения Господня!" – сейчас это самое распространенное сообщение в соцсетях от дончан.

"Ночью впервые за долгое время легла спать не одетой в полной боевой готовности, а как нормальный человек. Утром долго слушала тишину – действительно, нигде не бахает. Вы бы знали, какое это счастье!" – поделилась дончанка Евгения, живущая в Киевском районе.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: