Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » СМИ: Камбербэтч женится в День всех влюбленных

СМИ: Камбербэтч женится в День всех влюбленных



СМИ: Камбербэтч женится в День всех влюбленных

Лондон, 14 февраля. Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч женится на своей невесте Софи Хантер в День святого Валентина, пишут британские СМИ. Сообщается, что пара пригласила на церемонию только самых близких людей.

В День всех влюбленных празднуют свадьбу британский актер Бенедикт Камбербэтч и режиссер Софи Хантер. «Как СМИ лучше всего отметить День святого Валентина? Конечно, сообщить о свадьбе знаменитостей», — пишут местные газеты.

Сообщается, что влюбленные отметят свадьбу на острове Уайт в кругу близких людей. Эта пара известна своей склонностью к частной жизни, Камбербэтч и Хантер далеки от громких заявлений для прессы перед вспышками телекамер. Когда они решили пожениться, о своей помолвке они объявили при помощи объявления в газете.

Возлюбленная Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер младше его на два года, ей 36 лет. Хантер актриса и режиссер, занимается драматическими и оперными постановками. Британский таблоид The Sun также уверяет, что вскоре в семье Камбербэтча и Хантер будет пополнение.

Бенедикт Камбербэтч наиболее известен как исполнитель главной роли в сериале «Шерлок». Он исполнил роль дракона Смауга в экранизации «Хоббита». Сейчас на экраны вышел новый фильм с его участием «Игра в имитацию».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: