Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Daewoo Polonez - практичный автомобиль

Daewoo Polonez - практичный автомобиль



  Корейский автомобиль Daewoo Polonez в свое время был довольно популярной машиной, продававшейся не только на рынке Южной Кореи, но и в других странах. Машина выпускалась на протяжении десяти лет с 1995-го по 2004-й год и была представлена сразу в трех вариантах кузова: седан, хэтчбек и универсал.

  Вне зависимости от типа кузова автомобиль обладал колесной базой в 2509мм, что обеспечивало приличный уровень вместительности в салоне для машины недорогого класса. В целом у коАвтомобиль Daewoo Polonezрейских инженеров получилась надежная и неприхотливая машина на каждый день.

  Дизайн и оформление интерьера
  Внешность автомобиля была во многом традиционной для бюджетных машин первой половины 90-х годов, и отличалась использованием прямых форм без рельефности и «дутых» кузовных панелей. Оптика, в том числе противотуманная, имеет прямоугольную форму. Машины в кузове универсал отличались не только формой задней части кузова, но и другой формой задних фар.

  В салоне машины наблюдается исключительно бюджетный вариант отделки и оформления с использованием недорогих материалов отделки, максимально упрощенной архитектурой передней панели и скромным уровнем технического оснащения, что не удивительно для недорогого автомобиля середины 90-х годов.

  Объем багажника в зависимости от типа кузова варьировался в пределах от 300 до 449 литров, обеспечивая весьма скромные возможности по перевозке грузов.

  Технические характеристики
  На рынке автомобиль предлагался с несколькими вариантами силовых агрегатов. Основными выступали две версии бензинового мотора объемом 1,6 литра, работающие в паре с механической пятискоростной коробкой передач. Мощность двигателей составляла 76 и 84 лошадиные силы. Существовал также вариант Daewoo Polonez с дизельным двигателем объемом 1,9 литра, обладающим отдачей в 69 «лошадок». Позднее для авто предложили наиболее мощный из доступных двигателей, 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 103 лошадиные силы. Привод автомобиля исключительно задний. Максимальная скорость машины ограничивалась величиной в 150км/ч.

  По информации авто сайта vseta4ki.com корейский Daewoo Polonez вне зависимости от типа кузова представляет собой бюджетный повседневный автомобиль. Заметить это можно и по фото машины, которая на фоне конкурентов к началу 2000-х годов смотрелась весьма архаично. Подтверждают это и отзывы покупателей, эксплуатировавших подобный автомобиль.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: