Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Участие в тендерных аукционах

Участие в тендерных аукционах



Участие в тендерных аукционах
Фирмы, занимающиеся тендерными сделками, повышают конкурентоспособность предлагаемых услуг и товаров. Сделки заключаются с теми заказчиками, которые выполняют все требования, представленные в документации по тендерным закупкам. Участвовать в тендерных аукционах могут, как российские, так и зарубежные иностранные лица. Причем документация готовится на русском и на языке того государства, которое принимает участие в торгах. Для участия в торгах подаются заявки, заполненные в соответствии с требованиями, так имеются ограничения по дате подачи заявок. Если комиссия решает продлить сроки принятия заявок, то оповещает об этом участников тендерного аукциона. На первом заседании тендерной комиссии вскрываются документы участников тендера, далее осуществляется обсуждение самих заявок. Заказчик выбирает заявки с наиболее выгодными предложениями. Участвовать в торгах могут те заказчики, которые подготовили стандартный комплект документов (опись представленных документов, заявка на участие, нотариально заверенные копии юридического лица, копии финансовой отчетности). Для принятия участия в тендере, вначале необходимо изучить список тендеров и ознакомится с их правилами, собрать соответствующие документы и подать заявку на участие.
Участие в тендерных аукционах
Залоговое обеспечение может служит гарантией на поставку товара, и в основном составляют 5% от суммы. Так же можно оформить банковскую гарантию или тендерный кредит (заказчик, не вкладывая денежных средств, может участвовать в нескольких тендерах) у брокера или в банке.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: