Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ляшко: На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов

Ляшко: На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов



Ляшко: На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов

Глава Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, что его сестра воюет в рядах сторонников ЛНР.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщает «Лента.Ру».

«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — рассказал народный депутат.

Ранее Ляшко заявлял, что ополченцы якобы похитили его брата и удерживают в подвале. О дальнейшей судьбе брата нардепа не сообщалось, передает РосБалт.

«Террористами» украинские власти называют сторонников отделения Донбасса, не признавших итоги государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года и провозгласивших народные республики.

Ляшко — политик, непримиримо настроенный по отношению к противникам единства Украины, к российскому руководству и коммунистической идеологии. Скандальный украинский депутат курировал деятельность добровольческих батальонов и организовывал самовольный снос памятников Ленину в ряде городов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: