Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » "ТЕОРИЯ" – ЭТО НАУКА, А "ГИПОТЕЗА" – ЭТО ПЛОД БУРНОЙ ФАНТАЗИИ - новости от novorus.info/

"ТЕОРИЯ" – ЭТО НАУКА, А "ГИПОТЕЗА" – ЭТО ПЛОД БУРНОЙ ФАНТАЗИИ - новости от novorus.info/



"ТЕОРИЯ" – ЭТО НАУКА, А "ГИПОТЕЗА" – ЭТО ПЛОД БУРНОЙ ФАНТАЗИИ - новости от novorus.info/
У нас, к сожалению, часто густо "гипотезу" - фантазию - ошибочно называют "теорией". А ведь "теория" в физике - это описание того, что подтверждено стопроцентно физическим или воображаемым экспериментом. Мы можем утверждать, что "теория" – это наука, а "гипотеза" – это плод бурной фантазии, который может привести "фантазёра" к "теории".

История науки этот факт подтверждает. Поэтому, исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что любая "гипотеза" имеет право на жизнь, именно жизнь природным путём со временем отделит плевел заблуждений от золотого зерна истины, иными словами, "гипотезу" - от "теории"! Но, к сожалению, бывает и наоборот. "Великий учёный", а по сути своей – шарлатан-мошенник, Альберт Эйнштейн выдвинул на первый план "свою гипотезу", которую официальная еврейская академическая "наука" без каких либо на то оснований вывела в ранг "теории", в то же время спрятала подальше от любопытных людских глаз реальный научный факт, убрав с таблицы Менделеева так называемый "эфир". А ведь "эфир", называйте его, как хотите, есть матерью всех химических элементов в природе! Дмитрий Менделеев был прав, и Никола Тесла – тоже… И это всем надо осознать и признать за истину!

С уважением, изобретатель-исследователь Николай Игнатьевич ПЛАВЮК!

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: