Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Путин передал кабмину полномочия по утверждению госпрограммы развития ОПК

Путин передал кабмину полномочия по утверждению госпрограммы развития ОПК



Путин передал кабмину полномочия по утверждению госпрограммы развития ОПК

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о передаче правительству РФ полномочий по утверждению госпрограммы развития оборонно-промышленного комплекса, принятый Госдумой 27 января и одобренный Советом Федерации 4 февраля. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Ранее полномочия по утверждению госпрограммы развития ОПК находились в ведении президента страны, для чего требовалось проведение дополнительных согласующих процедур.

В соответствии с поправками к закону "Об обороне" утверждение госпрограммы развития ОПК будет относиться к полномочиям федерального кабинета министров. При этом у главы государства остаются полномочия по утверждению государственной программы вооружения.

В сопроводительных документах отмечается, что закон обеспечивает своевременную подготовку комплекта документов госпрограммы развития оборонно-промышленного комплекса, повышает управляемость программы, обеспечивает возможность оперативного реагирования при необходимости внесения изменений в ее мероприятия.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: