Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Более 200 ивановских «афганцев» отправятся в Москву для участия в шествии и митинге движения «Антимайдан»

Более 200 ивановских «афганцев» отправятся в Москву для участия в шествии и митинге движения «Антимайдан»



Более 200 ивановских «афганцев» отправятся в Москву для участия в шествии и митинге движения «Антимайдан»
Представители Ивановского регионального отделения "Российского Союза ветеранов Афганистана" присоединятся к московской акции в годовщину событий киевского майдана "Не забудем! Не простим!"

21 февраля в центре Москвы состоится шествие и митинг нового патриотического движения "Антимайдан". Мэрия Москвы утвердила соответствующую заявку организаторов акции.

Активисты пройдут по улице Петровка до площади Революции, где состоится митинг. Акция под названием "Не забудем, не простим" приурочена к годовщине событий в Киеве, которые привели к смене власти на Украине.

Напомним, во время противостояния в Киеве между протестующими и силовиками в течение нескольких дней погибли более 80 человек, сотни получили ранения, а президент Виктор Янукович покинул страну.

По словам представителя движения Александра Куринова, заявленная численность участников акции - 10 тысяч человек.

О создании "Антимайдана" было объявлено в середине января. В инициативную группу движения вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, член центрального правления «Российского Союза ветеранов Афганистана» Вячеслав Шабанов, президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков", чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие. Главная цель движения - предотвращение "цветных революций" в России, заявляют его лидеры.

Представители "Антимайдана" уже выходили на площади Москвы, чтобы противостоять оппозиции. В частности, это случилось 30 декабря 2014 года на Манежной площади: тогда несколько тысяч человек собрались на стихийную акцию протеста в связи с приговором политику Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному по делу о хищениях в компании "Ив Роше".

По словам председателя регионального отделения "Российского Союза ветеранов Афганистана" Виктора Шклярика, «более 200 ивановских ветеранов войны в Афганистане примут участие в московской акции «Не забудем! Не простим!». Сейчас работает инициативная группа по подготовке к мероприятию, прорабатываем вопросы транспортировки, питания и т.д.

Мы, члены ветеранских организаций Ивановской области, считаем себя обязанными принять участие в акции всероссийского общественного движения "Антимайдан", потому что просто не можем остаться в стороне когда Родина переживает непростые времена, и все созидательные патриотические силы нуждаются в поддержке общества.

Сегодня для всех уже очевидно, что враги России крайне заинтересованы в повторении у нас украинского сценария. И такая опасность действительно есть, представители так называемой пятой колонны все активнее предпринимают попытки дестабилизировать обстановку и открыть дорогу оранжевым технологиям манипуляции обществом. Мы должны обеспечить им надежный заслон и любыми законными средствами отстоять порядок и спокойствие на улицах российских городов»

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: