Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Лесной меморандум. Охренизьма 5

Лесной меморандум. Охренизьма 5



Лесной меморандум. Охренизьма 5
(басня)

Зверьё лесное раскричалось на полянке: - Ну, сколько можно строить нам обманки? Кабан разрушил наши норки все вокруг, А говорил, что даже Кролику он друг!

Загадил он лесные все тропинки И даже не оставил нам травинки! Копытами всю землю истоптал, Проехался по нам, как самосвал.

Хитро прищурив тут свинячьи свои глазки, По импортной ответил он подсказке: Мол, то свинья другая виновата! А я и ни при чём совсем, ребята!

Сравните вот: копытца и мурло! Чужое рыло тут свинячило давно! Оно и посейчас копыта оставляет. Спросите у Лисы — она всё точно знает!

Она — Гарант всех уток и гусей! Характер мирный и правдивый весь у ней! Иль хоть у Лягушатника спросите: Хоть съел лягушек всех он, извините, Но лягушата и сейчас поют в его желудке И верят до сих пор в такие «утки»!

Так что, скорее! Все олени и крольчата! Тюлени, барсучата и бельчата! Вы с нами меморандум заключите И деток ваших нам на ужин принесите!

Им будет безопасно в нашей пасти! И это всё — в свинячьей нашей власти! Сорока прокричала: Очень мило, Когда Кабан засел с Гадюкой у кормила!

...Придёт зверьё на водопой опять, Его там будут Волки поджидать, Там хватит и Лисе, и Крокодилу, И Кабану с его свинячьим рылом...

Михаил и Елена Покровские,

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: