Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В НАТО считают, что Армия России может взять Украину за 48 часов

В НАТО считают, что Армия России может взять Украину за 48 часов



В НАТО считают, что Армия России может взять Украину за 48 часов
Сведения о присутствии на территории Украины регулярных подразделений российской армии — это пропаганда, считает бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят.

По словам экс-генерала НАТО, если бы войска в действительности там были, то война бы закончилась через 48 часов, пишет RT со ссылкой на интервью Куята в эфире немецкого телевидения.

«Мы снова и снова слышим с разных сторон, что там российская регулярная армия применяется. И украинский президент повторяет это частенько. У меня нет информации, которая достоверно это доказывает», — подчеркнул Куят.

«Если бы Россия действительно хотела, эта война закончилась бы через 48 часов. Я считаю, это нужно четко сказать», — отметил экс-генерал НАТО.

Кроме того, как считает бывший председатель военного комитета НАТО, «для Запада нет военного решения» на востоке Украины.

«Мы не можем выиграть эту войну. Если мы, конечно, будем настолько глупы, чтобы ввязаться в эту войну. Мы ее проиграем, и это будет страшной катастрофой», — сказал экс-генерал НАТО.

.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: