Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ну, кто так разрешает конфликты?

Ну, кто так разрешает конфликты?



Ну, кто так разрешает конфликты?
Я смотрю на потуги политиков разрешить конфликт и удивляюсь. Ну, кто так разрешает конфликты? Так никогда ничего не разрулишь. Если бы наука двигалась вперёд подобным способом, то мы бы до сих пор жили на деревьях. Хотя, может, это был бы лучший вариант.

Понятно же: чтобы разрулить конфликт, нужно устранить его причину. А чтобы устранить, нужно эту самую причину честно назвать. А что мы видим сейчас? Причины не названы чётко. Каждая сторона озвучивает свою причину, но истинная причина-то одна. Какая же?

Западная и украинская версии: Россия хочет удержать Украину в своей орбите. Для этого она будет истощать Украину войной, пока та не сдастся.

Русская версия: на Украине власть захватила кровавая хунта, она же — фашистская, она же — жидовская, она же — бандеровская, короче — жидобандеровская. Эта хунта начала геноцид русскоязычного населения. Мирное население самоорганизовалось, самовооружилось и защищается. В Украине идёт гражданская война. Россия не при чём. Она не только не воюет, но и не поставляет оружие.

Чтобы ответить, какая причина истинная, давайте посмотрим, как стороны предлагают устранить причину конфликта.

По мнению Запада, Россия должна:

- вернуть линию фронта на 19 сентября; - вывести свои войска; - прекратить снабжение боевиков; - закрыть границу.

А Украина должна провести выборы на Донбассе по своим законам. Ну, и дальше жить, как жила.

По мнению России, Украина должна:

- зафиксировать нынешнюю линию фронта; - снабжать и финансировать Донбасс; - амнистировать ополченцев; - предоставить широчайшую автономию Донбассу; - не вступать в НАТО.

Разве этими мерами можно уничтожить хунту? Ну, хорошо. Выполнит всё это Украина, и что? Кровавая хунта от этого перестанет быть кровавой хунтой? Нет же. Останется такой, как и была. И русскоязычное население продолжит подвергаться геноциду везде, кроме Донбасса.

Почему же Россия не требует раздавить фашистскую гадину? Почему не требует трибунала типа Гаагского или лучше — Нюрнбергского?

Почему Путин мило улыбается и ручкается с кровавым Порошенко? Почему называет Петром Алексеевичем с теплотой в голосе? Почему звонит ему, как старому знакомому?

И почему остальной мир не видит звериного оскала фашистской клики?

Анатолий Крымский,

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: