Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Порошенко обсудил с Кэмероном переговоры в Минске и военно-техническое сотрудничество

Порошенко обсудил с Кэмероном переговоры в Минске и военно-техническое сотрудничество



Порошенко обсудил с Кэмероном переговоры в Минске и военно-техническое сотрудничество

В четверг, 12 февраля, в Брюсселе президент Украины Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Об этом сообщается на сайте президента Украины.

Отмечается, что собеседники обсудили режим прекращения огня на Донбассе, о котором удалось договориться в Минске, а также скоординировали дальнейшие действия в случае невыполнения договоренностей.

"Президент и премьер-министр также обсудили военно-техническое сотрудничество между Украиной и Великобританией, а также предоставление Украине макрофинансовой помощи для проведения эффективных реформ", – сказано в сообщении.

Что подписали в Минске?

Порошенко прибыл в Брюссель для участия в заседании Европейского совета.

Прилету Порошенко в Евросоюз предшествовали 17-часовые переговоры в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе, в которых также участвовали президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд. В результате удалось достичь договоренности о прекращении огня с 15 февраля и постепенном отводе тяжелой техники.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: