Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Польские СМИ: Философия войны на Украине взяла верх, только так власть может отвлечь внимание граждан от острых проблем и реформ

Польские СМИ: Философия войны на Украине взяла верх, только так власть может отвлечь внимание граждан от острых проблем и реформ



Польские СМИ: Философия войны на Украине взяла верх, только так власть может отвлечь внимание граждан от острых проблем и реформ

Верховная Рада Украины признала Россию государством-агрессором, страной, поддерживающей террористические организации, которыми были названы Луганская и Донецкая республики, пишет польское издание «Obserwator Polityczny». Однако…

«Принимая чисто теоретически украинскую аргументацию полноправной, соглашаясь с тем, что повстанцы из Луганска и Донецка — это террористы, следует спросить, кем же тогда были, руководствуясь украинской терминологией, повстанцы из ОУН-УПА?» — задается вопросом «Obserwator Polityczny».

Украинцы утверждают, что, террористы из Луганска и Донецка убивают мирное население.

Если они так говорят, и их парламент проголосовал за это, то тогда надо быть последовательными и в остальном. И аналогично оценить деятельность Украинской повстанческой армии (УПА) и его вооруженного крыла (ОУН).

Ведь они также убивали мирное население. Это признают сами украинские историки.

Оценивая происходящее на Украине, «Obserwator Polityczny» отмечает: «Скорее всего там побеждает философия войны и подавления сопротивления непокорных повстанцев при помощи силы».

Украинские власти делают акцент на войне, ведь таким образом они могут отвлечь внимание населения от острых проблем и реформ, необходимых для страны.

«К счастью, недалеко находится Россия, на которую все всегда могут свалить любую вину и наплевать. Как это благородно и просто», — отмечает польское издание. — Вот она Россия, виновник всех бед Украины.

Такую политику нельзя назвать политикой мира, его поиском или хотя бы стремлением к заморозке конфликта.

Обострение конфликта приводит к расширению методов ведения борьбы. И сегодня видно уже, что именно Украина является более слабой стороной. Она не справляется в этой войне, и пытается свои промахи компенсировать пропагандой, которую на Западе проглатывают, не вдаваясь в детали.

Очевидно, пишет «Obserwator Polityczny», кому-то на Украине очень нужно было, чтобы была война с Россией, и вот она есть.

Одно можно сказать с полной уверенностью, отмечается в статье,- парламентским актом, в котором Россия признается государством-агрессором, украинские олигархи зашли уж слишком далеко. Они явно перешли границу.

Это на самом деле стремление к войне с Российской Федерации любой ценой. Но нельзя понять, зачем новые власти Киева лезут во все это. Ведь эта война, которую они не в состоянии выиграть, самое последнее, что может приблизить их к Европейскому союзу, не говоря уже о НАТО.

На этом примере видно, насколько вредную политику проводят новые власти Украины, которые вообще не считаются со своим народом. Поэтому «чем быстрее украинское общество поднимет бунт и отстранит этих узурпаторов от власти, тем будет лучше» для мира на Украине, делает вывод «Obserwator Polityczny».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: