Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Зачем полк «Азов» ходил в «психическую атаку» под Мариуполем?

Зачем полк «Азов» ходил в «психическую атаку» под Мариуполем?



Зачем полк «Азов» ходил в «психическую атаку» под Мариуполем?
На днях «героический» пиар-полк украинских нацистов «Азов» предпринял попытку наступления от Мариуполя в сторону Новоазовска. Сама по себе эта вылазка ни к какому серьёзному изменению линии фронта не привела, но пропагандистский эффект в украинском обществе вызвала немалый — как же, целых пять сёл освободили, да ещё российский летак сбили — наверное из рогатки.

Рассуждая спокойно мы видим перед собой острый случай «психической атаки» — попытку атаковать в заведомо неблагоприятной обстановке (дозоры ополченцев организованно отошли к доминирующим над местностью высотам, и устроили «Азову» кровавую баню артиллерией), кроме того — атаковать без видимой цели, просто так — «ура, вперёд, победим или умрём!» Такая постановка вопроса говорит прежде всего об инфантильности и психической незрелостинеполноценности личного состава «придворного полка» главы СБУ Наливайченко, ну а так же, с военной точки зрения — о полной некомпетентности его командования.

Напомним, что полк «Азов» уже два раза пытался доказать, что является «героическим подразделением». Первый раз в начале июля, когда триста клоунов из «Азова» атаковали в лоб, в пешем порядке, Суар-Могилу — и были закономерно расстреляны из крупнокалиберных пулемётов и рассеяны огнём гаубичной артиллерии ополчения. И второй раз — в Иловайске, куда херои из «Азова» заскочили надвое суток, были окружены и блокированы отрядом Моторолы (который уступал хероям в чсиленности), и смогли вырваться только бросив всю свою технику, боерипасы и тяжёлое вооружение.

Однако не надо забывать, что полк «Азов» создавался прежде всего не с военными целями — а с политическими: его задача не бороться с внешним врагом, а в нужный момент позволить удержаться у власти клану, что формируется вокруг американского шпиона и руководителя СБУ Наливайченко. И если командир полка, малахольный дурачок Билецкий, откровенный нацист, который попал в Раду, не оличается особой изворотливостью, то теперь у Наливайченко в «Азове» есть такой персонаж, изворотливости, пронырливости, беспринципности и жестокости которого позавидовали бы и ужи, и лисицы, и Сорос, и Остап Бендер и граф Дракула.

Речь идёт о белорусском нацисте Сергее Малюте (Коротких), украинское гражданство которому даровал лично Порошенко. мало ли нацистской сволочи на Украине? — спросите вы. Такой — мало. Национал-социалист из Белоруссии Сергей Малюта успел посотрудничать с КГБ Белоруссии (хотя из школы КГБ его выгнали за неуправляемость), проводя проплаченные силовые акции против оппозиции. Потом организовал убийство лидера РНЕ в Белорусси — Глеба Самойлова. Потом сбежал в Прибалтику, кинул литовских наци-скинхедов на большую сумму денег — не получилось у тех с магазином «правой» артибутики. Потом Малюта немного был наёмником в Чечне — не со стороны федеральных сил, что характерно. Потом пропал с радаров на несколько лет — и появился в Москве, где стал одним из лидеров странной организации — НСО (Национал-Социалистское Общество), которая в открытую декларировала что её цель — вооружённый захват власти и расовый террор. При этом Малюта успел вместе с известным бизнесменом Марцинкевичем (Тесаком) кинуть кучу своих соратников, набрав по их паспортным данным кредитов с адскими процентами. Когда НСО начало выходить из под контроля спецслужб, и соратники НСО начали расчленять друг друга в ванных, и готовиться к взрыву Загорской ГАЭС, Малюта, наживший в Москве просто таки легионы «доброжелателей», сумел ускользнуть не только от них, но и от ФСБ с МВД, которые смогли-таки посадить многих НСО-шников на долгие-долгие годы. Только Марцинкевичу дали мало — но как мы знаем, он вернулся за добавкой.

И теперь этот кристально чистый борец за счастье белой расы формально возглавляет разведку полка «Азов», а де-факто — является его командиром. И только для того, что бы продемонстрировать Порошенко, что никакие мирные инициативы не нужны и он, Порошенко, на Украине уже почти ничего не решает, «благодарный» Малюта выгоняет рядовых бойцов «Азова» в поле, под «сепарскую арту», а сам сваливает обратно на базу — на дачу в Урзуф.

О чём бы не договорились в Минске, к чему бы не принудили Порошенко лидеры Европы и России, все эти бумажки останутся пустой формальностью, пока чуть ли не треть наличных «збройных сил» Украины состоит из пронацистски настроенных отморозков под управлением откровенных американских шпионов и прожжённых авантюристов типа Малюты. Эти люди ничего не понимают, ничего не помнят и ничему не научились — и вряд ли поддаются перевоспитанию.

Правда

.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: