Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Стрелков: «Украина — одноразовый инструмент. Ее хозяину все равно где будет фронт — на Донбассе, в Крыму или под Львовом» (ВИДЕО)

Стрелков: «Украина — одноразовый инструмент. Ее хозяину все равно где будет фронт — на Донбассе, в Крыму или под Львовом» (ВИДЕО)



Стрелков: «Украина — одноразовый инструмент. Ее хозяину все равно где будет фронт — на Донбассе, в Крыму или под Львовом» (ВИДЕО)
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков ответил на вопросы журналистов и дал свои прогнозы о войне на Донбассе.

«Войну будут вести до последнего украинца. Договариваться бессмысленно».

«Против нас воюет уже другая армия, которая постоянно учится. Это настоящая война, с корпусами, танковыми сражениями, заградотрядами и карателями. Не надо иллюзий, при том соотношении сил, которое мы имеем, до победы еще далеко», — заявил Игорь Стрелков.

Игорь Иванович Стрелков (настоящее имя Игорь Всеволодович Гиркин) родился 17 декабря 1970 года, в Москве — военный деятель непризнанной Донецкой Народной Республики (ДНР). В течение нескольких месяцев являлся командиром повстанцев в городе Славянске и возглавлял силы «народного ополчения» в Донецке. Придерживается монархических взглядов и идеологии Белого движения. Получил известность и политический авторитет в ходе вооружённых столкновений на востоке Украины как активный участник вооружённых организаций повстанцев, возглавивший «Народное ополчение Донбасса». С 12 мая по 14 августа 2014 года — командующий «вооружёнными силами Донецкой Народной Республики», с 16 мая по 14 августа — министр обороны ДНР, с 6 июля объявил себя «военным комендантом Донецка». После ухода с поста министра обороны покинул территорию Донбасса.

nalim2013

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: