Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Если мы Вам должны 200 млрд. евро это уже Ваши проблемы (А не это ли сделало Европу покладистой)

Если мы Вам должны 200 млрд. евро это уже Ваши проблемы (А не это ли сделало Европу покладистой)



Если мы Вам должны 200 млрд. евро это уже Ваши проблемы (А не это ли сделало Европу покладистой)

Этой ночью были еще одни тяжелые и долгие переговоры (не только в Минске).

Страны еврозоны и Греция в ходе переговоров, продолжавшихся более шести часов в Брюсселе, так и не смогли прийти к общему решению по поводу продления финансовой помощи Афинам. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Нам нужно больше времени", - заявил глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум рано утром в четверг, 12 февраля. По словам Дейсселблума, "обсуждалась возможность продления" программ помощи, но стороны "еще не пришли к финальному заключению". В конце многочасовой встречи министр финансов Греции Янис Варуфакис отказался подписывать итоговую декларацию, после того как помещение покинул глава Минфина ФРГ Вольфганг Шойбле[/i].

Греки, опершись на поддержку Москвы, в лице министра финансов Яниса Варуфакиса откровенно издеваются над Европой.

ЕС пыталась уламать греков взять у них очередную порцию денег. Потому как если греки их не возьмут до конца месяца Европейская долговая пирамида может рассыпаться как домино.

В Европе, в лице Греции, появился хороший рычаг давления на больших "дядечек" из Германии и Франции. Интересно, а кто им управляет? США или Россия?

П.С. Может они и возьмут (завтра-послезавтра) деньги. А может быть и вчера взяли бы, если бы Янису кто-то перезвонил из Минска и сказал, что уже можно брать.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: