Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Правительство Украины — политический наёмник Запада

Правительство Украины — политический наёмник Запада



Правительство Украины — политический наёмник Запада
Национальная валюта США — доллар — вступила в фазу уверенного подавления национальной валюты Украины — гривны. Этот процесс есть следствие и кульминация всего, что таил в себе странный термин «евромайдан». Именно так виртуальные лозунги цветных революций превращают народы в реальных потребителей разрухи и бедности.

Кто они — патроны Америки

Действия постевромайданного украинского правительства в отношении собственного народа потрясают. Члены Кабинета министров, выполняя указания проамериканского ставленника А. Яценюка, не понимают, что каждый день их совместной работы с премьер-министром Украины делает из них прямых соучастников и организаторов братоубийственной войны. Имена сеятелей смерти и человеческих страданий известны. Результат плачевный — кучке людей, преследующих корыстные цели, удалось навязать Украине изнурительную гражданскую войну.

Человек, который в дни подготовки государственного переворота истерично заявлял о «пуле в лоб», сегодня в своих действиях руководствуется исключительно этим убийственным принципом. Только вместо своего лба, прикрываясь государственной должностью, он направляет пули в головы украинцев. Разжечь внутренний конфликт — такова была изначальная цель американского правительства, и с её реализацией великолепно справляется Арсений Яценюк.

Сотрудничество с США и Европейским Союзом в деле истребления украинского народа зашло настолько далеко, что для еврея украинского происхождения и таких, как он, обратной дороги уже нет. Именно поэтому, сквозь стёкла очков, этот подонок подписывает всё новые и новые указы, с параноидальным блеском в глазах продуцирует нелепые идеи одну абсурднее другой, для решения которых оказывает системное давление на властную вертикаль страны. Мнимая исключительность, охватившая его воспалённое сознание, прячет в своих недрах предвестника гибели Украины.

Столь плачевный итог лежит на поверхности всей логической цепочки действий чиновника-сумасброда. Самым последним откровением является его потакание принятию Верховной Радой тотальной мобилизации населения. Без введения военного положения провозглашается мобилизация, хотя Конституция Украины чётко определяет взаимосвязь военного положения и проведения мобилизации. От такого юридического реверанса даже президент Барак Обама в восторге настолько, что готов захлопать ушами любые положения Гаагской, Женевской и Европейской конвенций, а официальная буфетчица Госдепа США Виктория Нуланд готова удивить украинцев новыми рецептами политических гостинцев.

Население всех областей Украины должно знать: для спасения своей продажной шкуры, ухода от ответственности за содеянные преступления блистающий патрон Америки А. Яценюк готов пойти на любые человеческие жертвы. Количество убитых с обеих сторон его нисколько не интересуют. Каждый украинец, умирая, корчась в смертельных муках от этой самой пули, является надёжным залогом спасения самого Арсения Яценюка. Чем больше порохового дыма, тем лучше для демократии. Так говорят американские идеологические инструкторы, так вторит им премьер-министр Украины Арсений. Он давно научился измерять любовь к Украине в долларовом эквиваленте. В своих тратах на украинскую войну Америка никому не подотчётна. Тарификация смертей и «перемог» давно расписана и утверждена по простому принципу: деньги наши — война ваша. В прямой выгоде находятся чиновники разного уровня, которые с привычным уменьем направляют финансовые потоки в русло современного украинского милитаризма.

Гнусные подстрекатели американской демократии гримасничали и улюлюкали с плохого украинского бывшего премьер-министра Николая Азарова. Сейчас, легко переступив законы о гражданстве Украины, доморощенные защитники украинства, не моргнув глазом, слились с «братской ассоциацией англоговорящих народов». Ныне правительство Украины представляет субстанцию из иностранных политиков-неудачников, безапелляционно навязывающих украинскому народу волю правительства Соединённых Штатов Америки.

Легальная форма американской экспансии на Украину — прибытие 5 февраля в Киев Государственного секретаря США Джона Керри, которое МИД Украины подал как очередное свидетельство поддержки страны и украинского народа со стороны США. Над тем, что Керри — выразитель интересов американской нации, даже кони смеяться будут. В украинском варианте перифраз выражения из басни И. Крылова выглядит так: «Керюшка хвалит Петуха за то, что хвалит он Керюшку». Этим всё сказано.

Джон Керри втягивает свой народ в украинский внутренний конфликт, и именно он раздаёт теневую зарплату членам правительства Киева, набивая конверты деньгами американских налогоплательщиков. Образно говоря, «деньги в конвертах» — это нелегальная, проверенная годами форма финансовой американской экспансии на Украину. Простые американцы не понимают, что по сравнению с Украиной вьетнамский вояж покажется США лёгкой прогулкой по склонам Ниагарского водопада.

Надо пристальней всмотреться в Америку, расчленить её демократию на составляющие части, уделить внимание более тонкому анализу взаимоотношений, быта и нравов всех слоёв современного американского общества, и тогда станет ясно, что политическая, военная и финансовая «помощь» США закончится для Украины разрухой, безденежьем, голодом и смертью…

Повестка на тот свет

В системе дележа западных легальных и нелегальных «дотаций на войну» Арсений Яценюк занимает ключевое место. Именно этот критерий заставляет его для нужд бессмысленной бойни выдёргивать из украинских семей новых жертв, вынуждая ребят становиться живым боеприпасом, вогнанным в пулемётную обойму США. Нынешний режим Украины принуждает украинцев к войне, которую он сам и породил, прибегая к откровенно внеправовым методам.

Откуда берутся возрастные цензы, к примеру, мобилизация лиц возрастом до 60 лет? Для Украины это возраст людей, как правило, несущих огромную социальную функцию по воспитанию внуков и к тому же отягощённых набором хронических заболеваний. Их социальная значимость огромна и многогранна — именно эта категория является фундаментом передачи знаний и жизненного опыта подрастающим поколениям. Надо учесть, что физический ресурс этого предпенсионного возраста последними двадцатью тремя годами был истощён экономическим и политическим хаосом «незалежной» жизни. Сто метров — максимальная дистанция, которую может преодолеть такой воин-пенсионер в полной экипировке с гранатомётом и автоматом наперевес. Дальше темп современного боя сделает из него в лучшем случае инфарктника, в худшем — отличную снайперскую мишень.

Даже в Римской империи для Крестовых походов при наборе легионеров возрастной ценз ограничивался 50 годами, и то при экипировке в один меч и щит. Если Пётр Порошенко упорно называет внутригосударственное гражданское противостояние на Донбассе Отечественной войной, то это означает, что в атакующих шеренгах рядом с другими, плечом к плечу, ноздря в ноздрю обязан идти и его сын, а также чиновники и депутаты со своими великорослыми отпрысками. На то она и Отечественная.

Украинцы, попросите у Обамы ознакомиться, скажем, с решением референдума американского народа о начале войны во Вьетнаме. Не дождётесь — такого широкого волеизъявления Декларация независимости США категорически не допускает. Оттого украинское правительство, как когда-то американское, лишает свой народ права выбора между нормальной мирной жизнью и безрассудной смертью.

Общая суть западного морализаторства заключается в порабощении одних другими, и рядовые американцы это давно уже усвоили. Загнанные демократией в социальный угол безработные граждане США, лишённые будущего, вынуждены мириться со своим положением и становиться военными наёмниками у собственного государства. А оно тут как тут. Дальше для солдата «поневоле» события развиваются по известному сценарию: сначала — жар войны, затем — холод могилы.

По такому же сценарию члены украинского правительства, являясь политическими наёмниками Запада, превращают народ Украины в слепой придаток заокеанских мастеров смерти. Поэтому у американца, убитого под Багдадом, много общего с украинцем, убитым под Донецком. У них один общий убийца — американская демократия, за звёздно-полосатым занавесом которой скрываются деградировавшие лица Клинтонов, Обам, Маккейнов, Нуланд и др.

Эти люди на глазах у мира не стесняются попирать декларируемые ими международные законы, становясь сеятелями смерти для других народов. Не удивительно, что и смерть очень быстро появляется на пороге тех, кто согласился сотрудничать с правительством США. То, как это выглядит практически, можно увидеть в таблицах сайта учета ни за что погибших американских граждан.

В таблицах есть всё: дата рождения, место рождения, звание, в какой части или соединении числился, место географической дислокации (страна, провинция), причина гибели бойца и даже где похоронен. Америке пора научиться совать руки не дальше длины своего носа, тогда страницы этого пронизывающего душу портала перестанут пополняться новыми именами.

Всё же, в столь подробном списке жертв так называемой демократии у американцев есть известное преимущество перед украинскими гражданами, гонимыми правительством киевской хунты в грязные окопы. С самого начала службы американские солдаты до своей гибели получали трёхразовое горячее питание, сытные пайки, добротное обмундирование и соответствующие боевым действиям средства защиты. Янки соглашались с суммами «военных денег», за которые продали себя с потрохами и с пониманием относились к тому, что могут быть убиты. Так оно и вышло.

Украинский призывник, из какого бы края он ни был, должен понять, чем его встретят боевые будни. Вместо трёхразового горячего питания — подножный корм, вместо сытного пайка — дуля с маком, вместо добротного обмундирования — просроченные канадские берцы, вместо средств защиты — пуленепробиваемая белозубая улыбка Обамы. Но самое страшное — то, что правительство Украины, пылающее ненавистью к вооруженцам Донбасса, вставшим на защиту собственного человеческого достоинства, потеряло рассудок и руками призывников намерено сделать то, чего от него требует Америка, — беспрекословно убивать своих соотечественников.

Через неделю по прихоти Порошенко, Яценюка, Авакова, Турчинова и депутатов-комбатов насильно загнанный «под ружьё» призывник превратится в фееричного, вечно голодающего и подавленного терпилу. Именно таким стал сегодня весь украинский народ. И это правда! Национальная валюта США — доллар — уверенно подавляет национальную валюту Украины — гривну. Не оттого ли повестки?

На всякий случай, для особо строптивых, украинская антинародная власть наделила прокуроров внеконституционным правом арестовывать подозреваемых в зоне проведения боевых действий. Круг гражданских свобод сужается с каждым днём, налажен механизм запугивания и тотальной слежки за гражданами — волна арестов и обысков прокатилась по всей стране. Это означает, что без суда и следствия любой национально-сознательный таракан или американский наёмник разрядит автоматную обойму в голову любому, не согласному с Киевским режимом. Так работает установленный США мировой порядок, зазывающий украинцев повестками на тот свет.

Иван Ладнев,

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: