Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Московский суд подтвердил законность запрета на въезд в Крым Джемилеву

Московский суд подтвердил законность запрета на въезд в Крым Джемилеву



Московский суд подтвердил законность запрета на въезд в Крым Джемилеву

В четверг, 12 февраля, Басманный суд Москвы признал законным запрет Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ на въезд в Крым народному депутату Украины от Блока Петра Порошенко, бывшему председателю Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву. Об этом сообщил "Интерфакс-Украина".

Как уточнил в Twitter российский адвокат Джемилева Марк Фейгин, на суде ФМС заявила, что не принимала решения о запрете Джемилеву на въезд.

Что подписали в Минске?

"Итак, в нашем иске к ФМС Джемилева по запрету на въезд отказано. ФМС заявила, что не принимала решение о запрете. Ну и хорошо", – написал Фейгин.

Итак, в нашем иске к ФМС Джемилёва по запрету на въезд отказано. ФМС заявило, что не принимало решения о запрете. Ну и хорошо...

— Mark Feygin (@mark_feygin) 12 Лютий 2015

Что подписали в Минске?

22 апреля 2014 года Джемилеву при выезде из Крыма зачитали и вручили акт о запрете на въезд на территорию России до 2019 года. На нем не было ни подписей, ни печати, поэтому некоторое времени было непонятно, настоящий ли это документ. Но 3 мая лидера крымскотатарского народа действительно не пустили на полуостров.

В октябре Джемилев подал в суд на ФМС, оспорив запрет на въезд в Крым.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: