Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Минск-2: «свидомые» подозревают, что Порошенко «всехслил»

Минск-2: «свидомые» подозревают, что Порошенко «всехслил»



Минск-2: «свидомые» подозревают, что Порошенко «всехслил»

Путин и Порошенко дали свои интерпретации достигнутых в Минске 12 февраля договоренностей. «Гарант нации» особо упирал на то, что Владимир Владимирович согласился освободить стремительно худеющую в кремлевских застенках «летчицу Савченко».

Ну и, конечно же, повторял свою неизменную мантру: «ни о какой федерализации Донбасса, тем более автономии и речи не идет». Путин же основной акцент сделал на создании буферной зоны, прекращении огня с 15 февраля, отводе сторонами тяжелых вооружений и проведении конституционной реформы «в интересах Донбасса».

Обычно в расово-правильной среде реакция на подобного рода переговоры следует практически мгновенно. А тут вдруг воцарилась полная тишина. Хотя еще недавно бурное обсуждение вызвало предложение экстремиста Димы Корчинского «застрелить тирана из кишенькового пистолета». Сделать это должен был лично Вальцман. Пауза длилась несколько часов и становилась откровенно подозрительной. Народный депутат Ирина Геращенко, чтобы заполнить вакуум, вдруг вспомнила, что является «уполномоченной президента по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях». Она очень редко это делает, лишь когда уезжает в Брюссель и другие безопасные европейские города. Ничего внятного Ирина придумать не смогла и на вопрос – «он все слил?» – дала пространный ответ, изобилующий информацией об освобождении пленных и той же Савченко, децентрализации то ли власти, то ли сознания и невероятной устойчивости Порошенко к ультиматумам Путина.

Центральные СМИ Украины, не дождавшись ценных указаний из Администрации президента (все руководство АП вместе с гарантом нации улетело в Брюссель показывать европейцам фрагмент ракеты «Смерч»), стали с перепугу бодро обсуждать главную новость дня – драку в парламенте депутатов Егора Соболева («Самопомич») и Вадима Ивченко («Батькивщина»). У первого разбита губа, у второго, как ни странно, нос. Не поделили очередной антикоррупционный проект. Новость стремительно вышла в топы. Минские соглашения старательно замалчивались. Однако, понятное дело, это не могло продолжаться долго. Даже некстати всплывшее видео с Соболевым, зафиксировавшее его гомосексуальный акт с пламенным трибуном «евромайдана», журналистом и активистом Портниковым, не могло надолго отвлечь от витавшего в воздухе вопроса: кто у кого ... во время многочасовых переговоров в Минске?!!

Первым прорвало известно гея Олега Ляшко, который возглавляет жутко радикальную фракцию в Раде. Он выпустил вместе с декоративно-гротескным «полевым командиром» Игорем Мосийчуком специальное обращение к нации в «Фейсбуке». Чтобы вы понимали, кто такой Мосийчук – мужчина весом под двести килограммов с огромным животом, который позиционируется как храбрый ветеран Иловайска. Никто уже не помнит, каким он батальоном командовал и командовал ли вообще, однако периодически Олег Ляшко наряжает своего Игорька (так он его ласково называет) в камуфляж, чтобы продемонстрировать боевой дух нации, а также серьезность намерений самого Ляшко.

Итоги переговоров в столице Белоруссии самый известный гей Украины охарактеризовал как «национальну зраду» (предательство). Что именно «зрадыв» Порошенко по версии Ляшко? Во-первых, он согласился с «помилованием террористов, которые расстреливали мирных жителей Волновахи, Мариуполя и Краматорска». Во-вторых, президент-«зраднык» принял ультиматум «Путлера» относительно проведения на территории Донецкой и Луганской областей выборов, в ходе которых к власти легитимно придут «сепаратисты» и «террористы» из ЛНР и ДНР. В конце Ляшко торжественно поклялся то ли украинскому народу, то ли своему «боевому побратыму» Мосийчуку «приложить максимальные усилия для недопущения имплементации в парламенте этих предательских договренностей».

источник

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: