Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Текст минской



Текст минской
Текст минской
Текст минской
Текст минской
Текст минской
Текст минской
Текст минской

" По заявлению главы МИД Германии, Германия, Франция и Россия не подписывали принятый в Минске документ, а поддержали его на словах. Понятно то, что ни о чем так договориться и не удалось. Нет окончательных соглашений, нет гарантий выполнения достигнутых договоренностей. Фраза Путина о том, что "мы будем с Порошенко проверять информацию о том, что в Дебальцево окружены от 6 до 8 тысяч силовиков" говорит об уровне информированности первых лиц. Все договоренности опять висят на честном слове каждого. Путин: "Исходим из того, что окруженные в Дебальцево 6-8 тысяч силовиков сложат оружие". А если не сложат, то что? С политической частью примерно так же - ожидается, что в Конституцию Украины будут внесены изменения, учитывающие интересы Донбасса. А если не будут внесены?

Договоренность о прекращении огня с 0 часов 15 февраля достигнута. Что, кроме честного слова, гарантирует эту договоренность?

Достигута договоренность об отводе тяжелых вооружений: для ВСУ - от линии нынешнего фронта, для ополчения - от линии 19 сентября. Не войск - а именно вооружений. Войска так и остаются неразделенными. То есть - повторение ситуации первого Минска.

Путин сообщил, что Киев отказывается от прямых контактов с ДНР и ЛНР.

Итог - практически нулевой. Нет конкретики, нет гарантий. По факту мы имеем перемирие перед новой войной.

Нельзя сказать, что итог встречи отрицательный. В политике безотзывные и окончательные итоги зачастую бывают хуже неопределенной позиции. На сегодня позиция осталась неопределенной. Это - главный итог встречи. И вряд ли именно такой итог можно считать отрицательным.

Стороны договорились договариваться и в дальнейшем. Встретились, побеседовали, согласились, что вокруг все за мир во всем мире и разошлись, подписав неясный, нежизнеспособный, ни к чему не обязывающий документ. Занавес!

Текст минской

UPD1 Для всесливальщиков и всепропадальщиков! Этот документ уже гуляет по Раде

Текст минской

Можете подобное привести про Думу и Путина после этих "переговоров? Так кто же выиграл, и кто проиграл?)))

Александр Никишин

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: