Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Николай Стариков - Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку

Николай Стариков - Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку



Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ

"В конце прошлого месяца силами Петербургского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО был собран и отправлен в Новороссию очередной гуманитарный груз. На днях многочисленные коробки с необходимыми медикаментами, продуктами и вещами прибыли в Горловскую больницу.

Николай Стариков - Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку

Николай Стариков - Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку

Николай Стариков - Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку

Мы благодарим руководителя землячества «Красный Лиман-Славянск» Павла Алексеевича Васильева, который организовал отправку и доставку груза из Северной столицы в эпицентр боевых действий на Донбассе. Как известно, в основном гуманитарные грузы концентрируются в центральных городах Новороссии – Донецке и Луганске. Именно поэтому мы настояли, а Павел Алексеевич полностью поддержал нашу инициативу, чтобы помощь, собранная силами членов и сторонников ПВО, была доставлено в Горловку.

Николай Стариков - Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку

Партийный проект «Битва за Новороссию» продолжает свою работу. К сожалению, боестолкновения на Донбассе продолжаются, страдает инфраструктура, рушатся дома, гибнут люди… А значит, наша помощь там всё ещё очень нужна. Мы продолжаем приём гуманитарной помощи. Списки необходимого вы всегда можете получить у координатора проекта ПВО "Битва за Новороссию" в Петербурге и Ленинградской области Алексея Погодина 8(921)8564456 или непосредственно в Штабе Партии в Петербурге на ул. Кораблестроителей, 34.

Николай Стариков - Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку

На фото: Координатор проекта "Битва за Новороссию" Алексей Погодин

Самыми необходимыми вещами по-прежнему остаются:

— продукты питания (крупы, мука, консервы);

— медикаменты (бинты, антисептики);

— средства личной гигиены (мыло, зубная паста);

— детские вещи.

Из первых рук мы получили информацию о тяжёлой ситуации, сложившейся в городе Енакиево, где на данный момент расселено более 2000 беженцев из Углегорска. Многим требуется медицинская помощь, на больничные койки постоянно поступают раненые ополченцы. Доктора делают всё возможное, чтобы помочь нуждающимся, но всё упирается в отсутствие лекарств, элементарно не хватает перевязочных материалов. Критичная ситуация сложилась сегодня в Енакиевской горбольнице. Медицинский персонал обращаемся ко всем неравнодушным россиянам с просьбой помочь восполнить запасы медикаментов. Здесь можно ознакомиться с перечнем необходимых лекарственных препаратов.

Сбор гуманитарной помощи идёт в Центральном Штабе ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в будние дни с 11:00 до 19:00 по адресу: г. С.-Петербург, ул. Кораблестроителей, дом 34, пом. 22-Н."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: