Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Протест



Протест
Пургин абсолютно прав в том, что ни о каком статусе в составе Украины с фашистской хунтой не может быть и речи. Невозможно даже представить себе вообще какой-либо компромисс, договорённость с этими фашистами, которые совершают до настоящего времени в Донбассе зверский массовый геноцид с истреблением гражданского населения целыми семьями, с убийством детей, разрушением домов и инфраструктуры до полного их уничтожения.

При таких, продолжающихся, обстоятельствах просто невозможна сама встреча с этой фашистской мразью. Поймите же: невозможно отказать в праве на справедливую месть за своих детей, убитых этой хунтой, сотням, тысячам родителей и матерей, их родственникам в Донбассе. Как и всему народу Донбасса, который бедствует от зверств хунты.

На настоящий момент совершенно очевидна ошибочность прекращения ополчением своего летнего наступления. Так как к настоящему времени как минимум Донбасская и Луганская области были бы освобождены от фашистской мрази. Это явный стратегический просчёт, видимо, под давлением Кремля. Что подло использовано укрофашистской хунтой для перевооружения, перегруппировки своих банд и укреплению.

Это привело к значительному увеличению геноцида гражданского населения в период «перемирия» и созерцательному полному бездействию ополчения по всему фронту. Выждали, когда фашисты перевооружились, перегруппировались, провели мобилизацию, увеличив свою численность, укрепились фортификационными сооружениями. После этого ополчение ещё уведомило фашистов о возобновлении своего наступления.

И вот теперь ополчение пожинает свои плоды добропорядочности к врагу, грызёт гранит их обороны. Именно так, но почему...?

Гуран,

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: