Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Эффективность циркуляционного насоса OPTIMA OP25-80

Эффективность циркуляционного насоса OPTIMA OP25-80



Циркуляционный насос для частного дома OPTIMA OP25-80HEP – универсальный насос со светодиодным дисплеем для центрального отопления.

Высокоэффективные насосы с очень низким энергопотреблением, с электронным управлением, встроенной функцией понижения температуры в ночное время, автоматической адаптацией к условиям давления в системе, ручным регулированием скорости, винтом выпуска воздуха с ручным запуском спереди.

Эффективные насос Optima OP 25-80 с электронным управлением и технологией мокрого ротора с постоянным магнитом предназначены для использования в системах отопления с регулируемым или постоянным расходом. Корпус насоса устойчив к коррозии с катодным покрытием.

Напряжение 2,5 A, 230 В 50/60 Гц, класс защиты IP 42, класс изоляции F, температурный класс TF 110 (температура жидкости от +2 до + 110° C), номинальное давление PN10 (макс. Давление 10 бар).

Циркуляционный Насос Optima OP25-80 | Интернет-магазин насосного оборудования

Особенности циркуляционного насоса:

  •         Компактная конструкция.
  •         Ручная помощь для запуска двигателя.
  •         Низкий уровень шума при работе.
  •         Очень низкое энергопотребление.
  •         Удобное управление.
  •         Автоматическая адаптация к условиям давления.

На официальном сайте https://fontan.org.ua/product/cyrkyl/tovarOp2580 интернет магазина FONtan™ можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом насосного оборудования и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

В настоящее время наиболее распространенной целью является заставить бытовые установки снизить потери тепла и в то же время стать в некоторой степени самодостаточными. Это также означает меньшее потребление энергии, необходимой для отопления дома или воды, или просто для работы установленных установок и систем. Насос центрального отопления предназначен для распределения рабочего тела по всей поверхности нагрева, но его работа часто зависит от выбранного типа устройства. Циркуляционный насос, с другой стороны, гарантирует, что однажды нагретая вода не остывает без надобности и не нагревается повторно, что привело бы к ненужному потреблению энергии.

Циркуляционный насос в настоящее время является одним из наиболее часто используемых устройств для приведения рабочего тела в движение в отопительных установках. Его можно использовать как для отопления традиционными радиаторами, так и для его напольного варианта. Основное преимущество его использования заключается в том, что нет необходимости планировать установку в вертикальном положении - этот насос центрального отопления имеет гораздо лучшие возможности для транспортировки жидкостей по всему пространству даже очень сложной установки, чем традиционные гравитационные насосы.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: