Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как получить помощь на этапе открытия пивного ларька

Как получить помощь на этапе открытия пивного ларька



открыть пивной ларек с нуляСуществует немало способов основать собственное дело, прекратить работать по найму. К сожалению, большинство вариантов предполагает необходимость значительных финансовых вливаний. Если нет опыта предпринимательства, то есть смыл пойти по «проторенной дорожке», воспользоваться проверенным алгоритмом действий. В любом крупном городе несложно открыть пивной ларек, для этого не потребуется много средств. Если хотите, чтобы риск был минимальным, рассмотрите выгодные франшизы, предлагаемые крафтовыми производителями. Небольшие региональные пивоварни ответственно относятся к расширению розницы, поддерживая всеми силами каждую новую точку.

Очевидные преимущества

Постараемся выделить основные выгодные моменты сотрудничества в рамках франшизного пакета. Конечно же, они могут отличаться по условиям, но суть от этого не меняется:

  • Маркетологи производителя подскажут, где целесообразно открыть ларек после проведения определенной аналитической работы. Специалисты учитывают дорожную инфраструктуру, уровень популярности и посещаемости объектов, размещенных неподалеку. Вы получите бесценные данные о том, где лучше разместить пивной магазинчик, в каком месте можно ожидать больших объемов продаж.
  • Пивовары не скупятся на предоставление рекламным материалов, сувенирной продукции, они помогут оформить помещение в корпоративном, легко узнаваемом формате. В результате ваш небольшой бар достаточно быстро станет «точкой притяжения» любителей пенного всех категорий. Вкус крафтовых сортов ценят как студенты, так и солидные главы семейств.
  • Надо вспомнить и об ассортименте. Ни один пивзавод не предлагает продукцию 1-2 сортов. Ассортимент рассчитывается таким образом, чтобы охватить всех потенциальных клиентов. Даже скромный пивной ларек способен удовлетворить потребности любителей легкого светлого и нефильтрованного, эля и портера, а также многих других видов пенного.
  • Представители пивзавода всячески помогают в процессе открытия пивбара. Нередко торговую площадь обустраивают собственным оборудованием, фирменными холодильниками. Естественно, это позитивно сказывается на уровне расходов начинающего предпринимателя.

Возможные ограничения

Надо понимать, что никто не будет «даром» оказывать столь значительную помощь. Всячески способствуя открытию пивного ларька, руководство пивзавода рассчитывает на значительную отдачу. Розничным точкам, работающим по франшизе, нередко запрещают реализацию другой продукции. Будьте готовы к регулярным проверкам на соответствие корпоративным стандартам. Впрочем, позитивных сторон в таком сотрудничестве значительно больше. Это доказано сотнями предпринимателей, не первый год ведущими такой бизнес

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: