Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Машинная штукатурка в Киеве

Машинная штукатурка в Киеве



Машинная штукатурка в Киеве - это использование современной и безопасной, качественной технологии. Назовём три преимущества, которые есть у этого способа оштукатуривания и расскажем кратко как он применяется и зачем.

Универсальность, качество и скорость

Самые важные характеристики машинного оштукатуривания:

  • универсальность применения для стен с любой основой и разной кривизной поверхности;
  • высокое качество подаваемого слоя штукатурки из-за использования готовых смесей и автоматизации подмешивания воды;
  • скорость приготовления смеси в больших количествах, что важно для быстрого заполнения подготовленных для заливки плоскостей.

Еще одна особенность такого метода нанесения штукатурного слоя – хорошая вязкость, выполнение заданных производителем параметров применения смеси.

Для качества штукатурного слоя важно правильное его приготовление, которое достигается механическим перемешиванием. Это позволяет достичь правильного натяжения поверхности, избавить от слишком слабой или чрезмерно прочной связи в частицах штукатурки. Тогда слой будет иметь правильную форму, не будет поддаваться на механические удары и сможет адаптироваться к допустимой кривизне стен.

Машинная штукатурка | Brigadir

Подготовка: особенности машинной штукатурки

Как и при стандартной подготовке к оштукатуриванию, потребуется выведение абсолютных нулей по горизонтали. Для этого, как правило, используют ручные или электронные измерительные инструменты и крепежи-фиксаторы (маяки). После их установки, маяки заливаются слоем смеси.

В некоторых случаях во время подготовки требуется кроме обычной очистки, активация сцепления поверхности. Слишком гладкие или с использованием клеящих веществ старые покрытия, могут не дать связать штукатурку и стену на прочной основе. Чтобы избежать этого, стену очищают от предыдущей штукатурки с помощью шлифовальных кругов или специальных счищающих устройств. Основная задача такой операции не только снять поверхностный слой, но и придать ему шероховатость, необходимую сцепляемость.

Финализация: нужна или нет?

Финализация – достаточно трудоемкий процесс для оштукатуривания стен. Но зачастую, при машинной штукатурке, такой этап не нужен. Дело в том, что производители сухих смесей как правило готовят их с мелким измельчением и после застывания, образуется плотная и очень гладкая поверхность.

Это позволяет в большинстве случаев сразу же приступить к окрашиванию стен или поклейке обоев и использования других дизайнерских приемов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: