Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Почему нельзя экономить на электрощитовом оборудовании?

Почему нельзя экономить на электрощитовом оборудовании?



Экономить — это нормально. Так скажет каждый, кто не родился с золотой ложкой в руках, и будет прав. Но это вовсе не означает, что нужно покупать самое дешевое. И пример тому пословица: "Скупой платит дважды". Этот принцип хорошо подходит для объяснения разницы между ценой и ценностью электрощитового оборудования. Ведь наверняка при покупке <!--noindex-->электрощитового оборудования CHINT<!--/noindex--> или другого производителя невольно возникают мысли о том, почему бы не подобрать что-то подешевле. Хорошо, давайте представим, что подвернулся более бюджетный вариант. Пусть такой же внешне, пусть такой же по характеристикам, но низкая цена говорит о том, что производитель на чем-то сэкономил. Ну и что, скажете вы. Если сломается, то куплю новый. А вы хорошо подумали о том, чем может обернуться такая экономия?

Самое безобидное, что произойдет — это преждевременный выход оборудования из строя. В теории на сэкономленные средства можно купить новое, но это в том случае, если вы купили дешевле в два раза. А такого разброса цен в сфере электрощитового оборудования просто не бывает. Поэтому при первой же внештатной ситуации вы уже несете финансовые потери. Добавьте к ним стоимость доставки, монтажа, первоначальных проверок и настроек. Тогда сразу станет понятно, что покупать нужно только проверенное оборудование, которое не требует частой замены и проработает весь заявленный срок. А такое не может быть самым дешевым по определению.

Но внезапная необходимость замены или ремонта — это лишь часть беды. Вспомните о том, что электрощиты служат для поддержания работы целого ряда механизмов. Даже при кратковременном отключении электричества возможны сбои в работе оборудования.

Вывод достаточно прост - сиюминутная выгода может в дальнейшем обернуться огромными расходами. Чтобы этого не произошло, не стоит обращать свой взор в сторону самых дешевых компонентов и электрощитов. Лучше выбрать средний вариант, например, продукцию компании CHINT. В этом случае не придется переплачивать за громкое имя, как это происходит с известными европейскими брендами. В то же время продукция CHINT всегда соответствует заявленным характеристиками, что подтверждается российскими и международными сертификатами качества. И не стоит выбирать оборудование впритык по его характеристикам. Поскольку в дальнейшем возможно изменение мощностных характеристик объекта или его модернизация. Лучше сразу взять чуть подороже, но с запасом, чтобы в будущем сэкономить на переоборудовании и монтаже.

Также предлагаем купить качественное

коммутационное оборудование
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: