Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Вакантность площадей может упасть на 15 процентов

Вакантность площадей может упасть на 15 процентов



В перспективе на грядущее усредненный уровень всех свободных площадей, представленных на московском рынке, относящиеся к классу А, может сократиться на 12 %.Сейчас, такой процент будет примерно 18%. А если вам нужны вакансии в атошколу, вот например.

К этим выводам пришли специалисты, которые отметили в проведенном исследовании, что крупная тенденция смогла поменяться за счёт конкретного баланса предложения и спроса. Конкретно такая ситуация сейчас появилась и на московском рынке среди хороших офисов, относящиеся к классу А.

По словам специалиста Питерса Кристофера, который работает руководителем отдела маркетинговых исследований недвижимости, находящегося в Москве, критерий, который был в период до кризиса, нереально будет теперь достигнуть. Подобный показатель до недавнего времени мог составлять примерно 4 %. Однако, если взглянуть на бизнес центры класса В, то в этом сегменте, вакантность площадей еще больше, в границах 20-25%. Более того, специалист смог добавить, что до времени полного восстановления нужно будет ждать очень долго. И никто не сможет предъявить гарантию на то, что возобновление сегмента случится полностью. Однако, при этом, многое зависит конкретно от места расположения. Самый маленький уровень и процент расположенных вакантных площадей приходится на район Бульварного кольца. Очень много объектов представленных сегментов полностью могут быть заполненными арендаторами. Одновременно, свободные площади А класса и В, которые размещены в районе ТТК и МКАД, заполняются достаточно неторопливо и размеренно.

По данным профессиональных мастеров компании Praedium, существующие арендные ставки, которые были представлены в первом полугодии этого года, смогли продолжать самый основной рост, который стал более виден в сегменте класса В, в Центральном округе, в бизнес центрах указанной категории рост ставок составил около 11 %. В результате, в последних числах  Января 2011 года арендные ставки на новые офисы будет примерно 800 долларов за кв. м. А класса, и 600 долларов за объекты класса В. Такая стоимость была поставлена без учета НДС, и еще разных дополнительных операционных затрат. Стоимость офисной аренды, которые находятся за границами центра, может составлять примерно 600 долларов за кв. м. за объекты А класса, и 400-500 долларов за объекты класса В исходя из этого.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: