Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Оригинальные изделия ковки в прихожей

Оригинальные изделия ковки в прихожей



Оригинальные изделия ковки в прихожей

Об уютной прихожей мечтает каждая хозяйка. Ведь это первая комната, в которую попадаешь при входе в квартиру, дом. А между тем, не каждая является счастливой владелицей просторного холла. При этом, функции прихожей никто не отменял, будь она большая или маленькая — в этой части дома оказывается верхняя одежда, обувь, обязательно должно быть зеркало. А еще в прихожей очень часто скапливаются мелочи, такие, как газеты, журнала, щетки для одежды и обуви, зонты и т.д.

Грамотно организовать пространство и при этом помочь в декорировании интерьера поможет кованая мебель от мастеров холодной ковки. В отличие от традиционной корпусной мебели, изделия ковки легки и мобильны, хоть и сделаны на века. Каркас выполняется из полых металлических трубок, которым придаются затейливые формы. Предмет мебели получается одновременно и прочным, и устойчивым, и сравнительно легким. Да и выглядит воздушно, легко.

Что из линейки изделий подойдет для прихожей? Это настенные и напольные вешалки; пуфы, банкетки и диваны-полки; этажерки и консольные столики; зеркала, газетницы и открытые полки. Вовсе не значит, что весь перечисленный ряд должен быть в одной прихожей. Обилие кованых элементов будет выглядеть слишком громоздко. А вот если оригинальные банкетки в прихожую дополнить зеркалом и небольшой настенной газетницей — будет в самый раз.

Причем газетница может исполнять роль органайзера, в котором будут храниться счета на оплату, газеты и корреспонденция, которая попадает в дом из почтового ящика и наверняка скитается по всей квартире. Если под газетницей прикрепить несколько крючков — вот вам одновременно и ключница готова! Банкетка или диван-полка — тоже многофункциональные вещи. С их появлением у вас в прихожей появляется место, на которое можно присесть, чтобы обуться или разуться, присесть на дорожку. Выдвижные деревянные ящики дивана-полки послужат для хранения сезонных вещей, обуви или разного рода мелочей. Под сиденьем банкетки часто встречается открытая полка, которая позволяет поставить на нее домашнюю обувь или мокрую, в которой вы только что зашли с дождливой погоды.

Такие грамотные тандемы можно создавать в любой из комнат. В спальне это может быть этажерка в зоне отдыха и кованая подставка для цветов. На кухне — столик и несколько стульев, на балконе или лоджии — подвески для ампельных растений и небольшой консольный столик, в гостиной — дровница у камина и кованые подсвечники на каминной полке и т.д.

Кованые изделия всегда актуальны, не выходят из моды и радуют своих хозяев отличными эксплуатационными характеристиками и художественным исполнением.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: