Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Телекоммуникационные шкафы - надёжная защита от погодных явлений и вандалов

Телекоммуникационные шкафы - надёжная защита от погодных явлений и вандалов



Телекоммуникации – одна из самых быстрорастущих отраслей экономики. Именно в области информационных технологий наибольший прогресс был достигнут за последние годы. За их безопасностью следит не только целая армия квалифицированных сотрудников, но и новейшие технологические решения.

Каждый шкаф телекоммуникационный настенный Astra отличается эстетичным дизайном, а также функциональным и надёжным исполнением.

Телекоммуникационные шкафы защищают активные и пассивные компоненты. Они используются в качестве серверного корпуса, коммутационных панелей, сетевых коммутаторов, блоков питания, батарей и кабелей. Они не только отличаются высокой прочностью и грузоподъемностью, но и обеспечивают легкий доступ ко всем механизмам, размещенным внутри. Хотя они выглядят как металлические банки, они представляют собой точно изготовленные корпуса, адаптированные к потребностям скрытого внутри оборудования.

Шкафы телекоммуникационные настенные Astra позволяют монтировать и размещать в одном месте устройства и элементы телекоммуникационной установки в многоэтажных зданиях. Они также защищают используемые в них устройства от несанкционированного вмешательства третьих лиц. На официальном сайте компании «EKF» можно получить всю необходимую информацию о данной продукции и воспользоваться выгодными предложениями.

Картинки по запросу "Навесные телекоммуникационные шкафы Astra""

Телекоммуникационные шкафы представляют собой общий корпус и используются для защиты таких элементов, как батареи, источники питания и кабели. Благодаря своей защитной функции многие важные компоненты очень долговечны и выдерживают большие нагрузки. Их конструкция обеспечивает доступ к механизмам, размещенным внутри.

По месту сборки различаются внешние и внутренние шкафы. Первый подходит для установки вне здания и устойчив к погодным условиям, коррозии и колебаниям температуры. Они часто имеют отопление и вентиляторы, которые запускаются в зависимости от потребностей. Оба типа шкафов позволяют обеспечить оптимальные условия работы для телекоммуникационного оборудования.

Ассортимент настенных шкафов Astra предлагает широкие возможности для расширения технической инфраструктуры. Возможность сборки стоек 19 'или 21' делает этот тип шкафов оптимальным решением для применений во многих секторах. Эти шкафы идеально подходят для установки сетевого и телекоммуникационного оборудования. Прочная, плотная конструкция защищает внутреннюю часть шкафа от негативного воздействия факторов окружающей среды (дождь и снег, солнечная радиация, пыль), а также от несанкционированного вмешательства.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: