Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Преимущество тюнинга мерседес

Преимущество тюнинга мерседес



Машины марки Мерседес – образец высокого стиля, критерий положения его владельца и просто транспортное средство, граничащее с роскошью. А если вас интересует дооснащение mercedes, переходите на сайт kibercar.com. Но, ведь известно, совершенству нет предела, благодаря этому автотюнинг Мерседес приближает их к совершенству и выполняет образцом того, каким должен быть настоящий чистокровный металлический конь.

Как любой уважающий себя и собственных клиентов автомобильный концерн, Мерседес выпускает некоторые машины с самого начала «заряженными» при помощи собственного «придворного» тюнингового подразделения AMG. Собственно заводской тюнинг считается прекрасным вариантом, ведь конструктора AMG опираются на данные конструкторов Мерседес и рассчитывают программу доработки автомобиля, не снижающую заявленный ресурс и улучшающую характеристики.

Детали обвеса проходят проверки в аэродинамической трубе, а узлы и агрегаты тщательно просчитываются и точно калибруются. Двигатели же собираются под контролем профессиональных мастеров, которые берут на себя всю ответственность за его надежность. На каждом AMG-шном двигателе есть табличка с подписью специалиста, какой вел сборку и тестировал мотор.

Также среди ателье, чьим ключевым профилем считается автотюнинг Мерседес, можно подчеркнуть Брабус. Профессионалы данной фирмы занимаются как правило глубокими доработками мотора и аэродинамики, но на заказ способны делать тюнинг интерьера и мультимедийных систем. Как и AMG, Брабус тоже может похвалиться своим производством запасных частей и персональной сборкой моторов. Машины Мерседес, подготовленные этим ателье, много раз ставили мировые рекорды скорости среди дорожных седанов и кроссоверов.

Дополнительным очень знаменитым ателье по доработке Мерседесов считается Lorinser. В отличии от перечисленных выше соперников, Lorinser не занимается глубоким тюнингом мотора. Его профиль:

  • маленькое занижение клиренса;
  • чип-тюнинг;
  • новая трансмиссия;
  • легкая перенастройка мотора (дизели).

Последним в перечне топовых тюнеров хочется вспомнить Carlsson. Это ателье также занимается полной доработкой Мерседесов — от вставок в панель приборов до ручной сборки мотора. Долголетний навык и новые технологии производства ставят Carlsson в ряд с Brabus и AMG — прекрасными фирмами, делающими автотюнинг Мерседес.

Разумеется, приобрести автомобиль, подготовленный в сказанных ателье, – удовольствие дорогое. Их запасные части и работа ценятся слишком высоко, да и на старые модели, снятые с производства, заказывать у них тюнинг нецелесообразно. Хозяевам бывших в употреблении Мерседесов лучше обратиться к здешним мастерам, четко определив перечень собственных требований к автомобилю и степень доработки.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: