Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Безопасные крыши и водостоки с системами антиобледенения

Безопасные крыши и водостоки с системами антиобледенения



В холодное время года разница температур между окружающим воздухом и поверхностью крыши отапливаемого дома приводит к образованию наледи, сосулек. Лёд и снег значительно сокращают срок службы кровли, ведь это – по сути, вода.

Именно поэтому большинство владельцев частных загородных домов, в которых они живут круглогодично, устанавливают на крыши системы антиобледенения. Основным элементом данных систем является нагревательный кабель.

Поэтому кровлю дома и водостоки необходимо оборудовать электрической системой антиобледенения. Обогрев кровли предотвращает быстрый износ конструкций, предохраняя владельцев дома от травмы упавшим с карниза пластом снега или льда.

Обогрев кровли эффективно устраняет накопившийся снег и обледенение, обеспечивает проходимость желоба и предотвращает повреждение крыши и фасада, вызванное обледенением и неконтролируемым потоком воды. Обогрев водосточных желобов и водосточных труб предотвращает их замерзание и обеспечивает эффективный дренаж поверхности крыши.

Картинки по запросу Безопасные крыши и водостоки с системами антиобледенения

Эти системы могут быть установлены практически на всех типах крыш при новом строительстве и реконструкции существующих объектов. На официальном сайте https://sst-prom.com.ua/projects/obogrev-krovli-i-vodostokov/ Группы компаний «Специальные системы и технологии» можно получить всю необходимую информацию о системах антиобледенения и воспользоваться выгодными предложениями монтажа.

Системы состоят из нагревательных кабелей с повышенной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, контроллеров, оснащенных встроенными датчиками температуры и влажности, а также монтажных аксессуаров.

Сборка системы

Для эффективной защиты дома необходимо установить отопление крыши, чтобы защитить водосточные желоба и водосточные трубы, а также участки крыши, непосредственно примыкающие к краевым желобам.

Для дополнительной защиты часто используется снежный забор, который предотвращает соскальзывание снега. В этом случае нагревательные кабели устанавливаются на поверхности крыши между желобом и ограждением. Кроме того, вы можете также защитить сам забор, чтобы избежать накопления снега.

В желобах и водосточных трубах кабель проложен вдоль в обоих направлениях для достижения требуемой тепловой мощности. Для крепления кабеля используются держатели, чтобы обеспечить его правильное положение и облегчить установку. Обычно две кабельные нити прокладываются в желобах и водосточных трубах.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: