Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Что представляет собой гормон роста

Что представляет собой гормон роста



Могут ли гормоны роста человека действительно помочь от преждевременного старения и продлить вашу молодость? В 1513 году испанский исследователь Хуан Понсе де лен прибыл во Флориду в поисках источника молодости. Если он и получил какую-то выгоду от своих поисков, то только благодаря упражнениям, связанным с поиском.

 

Мало кто сегодня верит в чудодейственные воды, но многие, кажется, верят в шприц молодости, закажите на этом сайте. Вместо того чтобы пить омолаживающую воду, они вводят гормон роста человека, чтобы замедлить старение организма. Одни мотивированы быстрым движением жизни и старением, другие стремятся остаться молодыми спортсменами, стремящимися к конкурентному превосходству.

 

Как Понсе де лен, спортсмены все еще получают преимущество от тренировки, пока более старые люди используют гормон роста, как источник молодости. Но повысит ли гормон роста производительность или замедлит старение? И это безопасно ли это?

 

Что такое гормон роста человека?

 

Гормон роста (ГХ) небольшой протеин, который сделан гипофизом и сделан секретным в кровоток. Гипофиз выделяет гормон очередями, повышение уровня гормона повышается следующими упражнениями или сном. В нормальных условиях, больше гормона роста производится вечером или в течение дня.

 

Эта физиология сложна, но, как минимум, она говорит нам, что спорадические анализы крови для измерения уровня GH бессмысленны, поскольку высокие и низкие уровни чередуются в течение дня. Но ученые, которые тщательно измеряют общую продукцию ГХ сообщают что она поднимает во время детства, пиков во время полового созревания, и склонений от среднего возраста вперед.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: