Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как правильно выбирать арбитражного юриста

Как правильно выбирать арбитражного юриста



Бизнес – это область деятельности, которая сопряжена с бесчисленными материальными рисками. Кстати, если вас интересует арбитражный юрист екатеринбург, переходите на сайт acc-pravo.ru. 

как правильно выбирать арбитражного юриста

Споры могут появиться как с гос. органами, так и с агентами или деловыми партнёрами . Несомненно, многие конфликтные ситуации получается исчерпать путем переговоров, однако в особо проблемных ситуациях есть один выход – обращение в арбитражный суд. Оказать квалифицированную помощь на данном шаге может исключительно профессиональный юрист по арбитражным делам.

Рынок услуг консалтинга в Москве, да и в иных российских городах, широко развит. Самый широкий выбор предъявлен публике и в области оказания юридических услуг: это и большие юридические компании, и маленькие адвокатские конторы, и приватные юристы. Как подобрать специалиста, который приложит максимальное колличество усилий, чтобы добиться хорошего результата разрешения спора? В нашей публикации мы приводим ряд советов про то, как выбрать правильно юриста по арбитражным вопросам.

С какими проблемами можно соприкоснуться при сотрудничестве с некомпетентными юристами?

В определенных юридических компаниях построение партнерства идет по традиционной стратегии:
На встречу с клиентом выезжает юрист с знаменитым именем, который завоевал себе очень большой авторитет в бизнес-сфере.
Оформляется договор на предоставление услуг.
Дальше в дело вступают рядовые служащие юридической компании, которые могут не иметь необходимого уровня квалификации и только набирают собственный фактический навык.

В подобной ситуации два пути: либо дело будет выиграно в суде, что маловероятно, либо по проблеме клиента судья принимает отрицательное решение. В качестве “оправданий” приводятся аргументы про то, что: “судья куплен”, “мы вас предупреждали, что подтверждений мало”. Несомненно, чтобы показать собственное участие, клиенту рекомендуют аппелировать в вышестоящую инстанцию, но во многих случаях результат остается прежним.

Как избежать аналогичного развития дела? Обращаться за помощью исключительно к профессионалам, учтя советы о том, как подобрать юриста по арбитражным делам.

Не следует верить “картинке”

Многие клиенты, прежде чем обратиться к определенному юристу, обходят офисы многих юридических компаний, персонально общаясь с экспертами. Во многих случаях кабинеты юристов имеют шикарный интерьер, обставлены дорогой мебелью. На столах и ресепшене – дорогие аксессуары, свойственные юристам. О чем это говорит? О больших накладных расходах, которые нужны на поддержание “марки”. Как их возмещают? За счёт клиентов, которым предлагается очень большая стоимость юридических услуг.

Но говорит ли это про то, что качество оказанных услуг будет высоким? Сомневаемся. Быстрее всего, это будет усредненный юрист, но берущий за собственные услуги очень высокую плату.

Более того, юрист, в прайсе которого прописаны цифры – 35 000 рублей (или больше) за одно совещание, никогда не пойдёт навстречу клиенту в плане скидок. Если даже получится достигнуть снижения стоимости услуг, то не нужно рассчитывать на полное погружение специалиста в ваше дело, ведь его мотивировка будет минимальна.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: