Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как выбрать снегоуборочную машину

Как выбрать снегоуборочную машину



Для качественной и быстрой расчистки дорожек от снега в наше время не принято использовать ручной труд – это занимает много времени и требует немалых физических сил. Куда проще и дешевле использовать специализированные снегоуборщики.

На официальном сайте http://td-tehniks.com.ua/sadovaya-tehnika/snegouborschiki.html/filter:product_brand-33 интернет магазина садовой техники «Техникс Маркет» в Харькове представлен большой выбор снегоуборочных машин разных видов и мощностей, а также в широком ценовом диапазоне.

Чему отдать предпочтение бензиновой машине или электрическому агрегату?

1. Если Ваша дача небольших размеров, то наилучшим вариантом станет аккумуляторный снегоуборщик Stiga ST8051AE, так как он обладает маленькой мощностью. К преимуществам этой модели можно отнести сравнительно небольшую стоимость. Необходимо следить за техникой безопасности, чтобы шнур не был поврежден фрезами.

Снегоуборочная машина, работающая на бензине, подойдет для больших территорий. Положительными сторонами данной модели можно назвать относительно хорошую маневренность и независимость от электричества.

Бензиновая снегоуборочная машина (снегоуборщик) АЛ-КО – особый вид специализированной сезонной техники, призванный заменить традиционную снеговую лопату и избавить человека от тяжелого труда – уборки снежных заносов и слежавшихся снежных масс вокруг дома, на участке, парковке.

Бензиновый снегоуборщик АЛ-КО – незаменимый помощник собственника загородного дома после обильного снегопада.

2. Основные критерии при выборе снегоуборочной техники.

Если в приоритете для Вас исключительно уборочная функция машины, но в небольших масштабах, то лучший выбор – это электрический снегоуборщик. Он обладает сравнительно небольшой массой и компактен. Для того чтобы успешно справиться с только что выпавшим снегом, Вам можно приобрести одноступенчатые несамоходные модели, оснащенные обрезиненными шнеками.

При наличии дачного участка большой площади с большими снежными завалами и сугробами, Вам не обойтись без самоходных моделей снегоуборщика. Бензиновый мотор таких машин специально разработан для длительной работы в зимнее время. Мощность такой техники достигает 11 л. с, расстояние, на которое выбрасывается снег, равно 15 метрам, а ширина захвата достигает 0,8 метров. Снегоуборочные машины премиум класса снабжены несколькими задними и передними передачами, что значительно облегчает работу при высокой плотности снега.

3. Преимущества интернет магазина садовой техники «Техникс Маркет»:

  •         большой опыт работы на рынке садовой техники;
  •         большой ассортимент продукции;
  •         индивидуальный подход к каждому клиенту;
  •         оптимальное соотношение цена/качество;
  •         гарантийное обслуживание;
  •         всегда в наличии оригинальные запасные детали.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: