Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как правильно хранить большое количество биткойнов

Как правильно хранить большое количество биткойнов



Если испытываете необходимость сохранять приличное количество криптографические валюты, лучше холодного хранения ничего не придумаешь. Холодное хранение предусматривает физический доступ к информационному носителю, так чтобы обезопасить его от любых попыток доступа при помощи интернета.

Эти пять методов радикально значительно уменьшают риск кражи:

бумажные кошельки зашифрованные бумажные кошельки подпись транзакций офлайн (без подсоединения к Интернету) фрагментированные тайные ключи кошельки с мультиподписью аппаратные кошельки Если вы применяете перечисленные выше методы, вам не нужно волноваться о хакерских атаках. Скорее следует побеспокоится о 'традиционных' грабителях, да и то, отлично разбирающихся в биткойн-технологиях. Большинство перечисленных выше методов прекрасно подходит для продолжительного и безопасного хранения больших сумм в криптографической валюте. Но все таки, обладая большим биткойн-состоянием, рассмотрите вопрос найма личного эксперта по криптобезопасности, который мог бы провести аудит используемых вами методов хранения.

Примечание: все эксперименты с перечисленными выше методами проводите Исключительно с маленьким объемом имеющихся у вас биткойнов. Смело освоив предлагаемые техники, можете оперировать и более большими суммами.

Весь спектр предлагаемых методов доступен на ресурсе финансы и инвестиции сайт, который, кстати, для пущей безопасности, можно закачать и запустить в режиме офлайн.

После загрузки главной страницы, сайт потребует вас подвигать курсором или вбить случайный набор символов в особое поле. Это повышает степень случайности при генерации биткойн-адреса. Сгенерировать случайную очередность цифр программными методами довольно нелегко, ведь программа - это всегда некий алгоритм, рабочий результат которого до определенной степени можно высчитать, что выполняет его прогнозируемым. Для приложений вне области финансов, скажем, для генерации раздач в карточной игре 'косынка', это не страшно, а вот для хранения крупных денежных сумм 'случайность' хорошего качества особенно важна.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: